ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Япония - страна в которой никогда не будет ислама
ljfun
Я терпимо отношусь к любым религиям и считаю, что в любой группе приверженцев религии, как и любой другой социальной группе найдется пара дебилов, которые все испортят. Не отрицаю, что приверженцы определенных групп и религий более агрессивны. Иногда этот факт стоит учитывать, как это сделала Япония.

Дальше текст автора:
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?

Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?

Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще!

Причины:
a). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.
b). В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d). В Университете Японии не преподаются арабского языка или другой языка Исламского государства.
e.) Запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f). Согласно положению установленному японским правительством - временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g). Япония - единственная страна в мире, у которого имеется столь незначительное число посольств Исламских стран.
h). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только иностранных компаний.
j). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l). Японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m). Мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n). Если кто-либо узнаёт того его сосед является мусульманином тогда весь район приходит в волнение.
o). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p). В Японии нет представителей персонала (Sharia) закона.
q). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r). Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
s) Внештатный журналист газеты MohammedJuber после 9/11 совершил поездку по многим странам, включая Японию.
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.

Теперь Вы знаете почему ...



у японцев души нет

зато есть мозги

Но и ислама тоже нет. Так что, хрен с ней, с душой.

Можно жить и без толерантности. А еще у них за сбыт наркотиков - высшая мера

"толерантсность" (кроме пределов этики) сегодня - маразм.

(Deleted comment)
Страна-неудачник. Жестокая, заносчивая и вечно огребающая. Во вторую мировую между прочим самые большие потери в мирных жителях понёс Китай. Японцы их уничтожали в промышленных масштабах. До сих пор считают цивилизованными людьми только себя, а все остальные для них - варвары. Единственная страна (из развитых) имеющяя территориальные претензии ко ВСЕМ своим соседям.

+1. Сначала прожила в изоляции, когда все территории расширяли, причем за счет почти пустующих (например наша Сибирь и ДВ), а когда все таки решилась, было уже поздно) Самая жестокая страна, самый простой пример лагеря смерти в Китае, в которых проходили такие опыты, что фашисты нервно в сторонке курят, хотя большинство этих "врачей" до сих пор хорошо живут в Японии и занимают большие должности в Университетах и клиниках. Блюда из живой рыбы.. Страна переработки, единственный доступный ресурс - морепродукты, да и то, думаю больше чем на половину за счет браконьерства у российских берегов. Без завоза ресурсов это страна суши и педофилии в картинках.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Японцы, как и их извечные противники-китайцы, отличаются стабильным похуем на любое мнение бледнолицых варваров. Причины на это у них имеются.

(Deleted comment)
Херня это все. В Японии 40 мечетей, кто ж туда тогда ходит???

я понимаю, что текст немного утрирован, но все факты я не проверял

И ты скопипастил это вранье...

почему вранье?

(Deleted comment)
Самое прекрасное - то, что с жидами там примерно то же самое...

Узколобый, японцы полагают что они 12 колено евреев.

Мусульманское общество состоит в основном из индийцев-мусульман (пакистанцев) и татар - эмигрантов из России.

Первая мечеть была построена в 1905 году, в городе Осаке, иммигрировавшими татарами[7].

Известный башкир Мухаммед-Габдулхай Курбангалиев организовал общество мусульман Токио и стал его главой. В 1927 открыл школу для мусульман Японии. В 1928 организовал Всеяпонский съезд мусульман. 12 мая 1938 под его руководством состоялось открытие мечети в городе Токио. Также известна мечеть в городе Кобе.

В 1939 году ислам признали одной из действующих религий Японии.

только ради того, что бы они не бузили.А ничего иного муслимы не умеют.

Япония много потеряла без свадебной стрельбы и неистовой лезгинки на улицах. Бедные-бедные, морально обделенные японцы,

не понимаю при чем тут лезгинка, стрельба на свадьбе и Ислам. думаете это из Ислама?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
+100 миллионов. Вранье.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

отлично! они все верно поняли первыми....

эх, нам бы такие законы....

жаль, что враньё. такой идеальный мир вырисовывается...

(Deleted comment)
Я считаю японцы молодцы))

Вранье это, уважаемая.

А так и нужно. Россия превращается в мусульманскую страну и скоро они всех вешать начнут. Очень узколобая и агрессивная религия.

(Deleted comment)
Есть японцы-мусульмане. Есть мечети.
ПС: зато у японцев Сёко Асахара!)

Браво, Япония!!! Так держать!

судя по всему немного текст подгулявший.
однако, у японцев всегда с одной стороны было много сект, с другой стороны опыт отношения общества с ними и контроля со стороны общества тоже большой. значит и ислам нам присутствует.
но так например, вполне образованному относительно благополучному славянину попасть в японию тяжело (я не говорю уже о языке и т.д.) - то какому-нибудь представителю в целом менее благополучной мусульманской страны (не берем граждан ОАЭ и остальных "возвышенных углеводородами") - так и вообще невозможно. короче говоря, утверждать, что в японии запрещен ислам - все равно что говорить, будто в РФ или Украине нет культа вуду. Просто нет значительной диаспоры, вот и все.
Но это конечно все чистые умозаключения. А вообще, о ранних комментах, хотелось бы источники понадежнее вики.

интересно! никогда бы не подумал

а японцы едят рис?

В начале 80-х король Халид Ибн Абдульазиз Алу Сауд приобрел землю в Токио для строительства крупного исламского центра. Строительство финансировали эмиры Наиф Ибн Абдульазиз и Ахмад Ибн Абдульазиз.

Новый 6-этажный центр в Токио стал центром притяжения для многих японцев, желающих поближе познакомиться с исламом и пополнить знания о мусульманской цивилизации Среди посетителей центра немало профессоров, журналистов, телевизионщиков, студентов и простых японцев. Многие люди, получившие информацию об исламе в токийском центре, становились мусульманами. Исламский центр в Токио продолжает выполнять свои функции по сегодняшний день.

Наиболее интенсивное развитие ислама в Японии началось с середины 80 годов. Это связано, главным образом, с массовой иммиграцией в страну мусульман из Индонезии, Пакистана, Бангладеш, Индии, Шри-Ланки, Ирана, Афганистана, стран Африки, Турции и арабского мира. Волна иммиграции 80-х стала наиболее массовой после первой иммиграции татар. Многие мусульмане, приехав в Японию, женились на японках и обзавелись семьями. Не всем удалось получить гражданство. Но дети иммигрантов, родившиеся в Японии, считаются полноправными гражданами страны. В японских городах стали строиться мечети, молельные дома, открываться рестораны и магазины, торгующие халяльной продукцией.

В 1986 году был снесена построенная татарами токийская мечеть, и при содействии Турции в 2000 году на ее месте появилось новое роскошное здание в османском стиле. Новая токийская мечеть стала символом ислама в Японии.

Прекрасная мечеть была построена и в Нагой, где мусульманский храм был разрушен бомбами второй мировой войны. Она была возведена на деньги пакистанского бизнесмена Абдульваххаба Курайши. Возле мечети предприниматель построил школу для мусульманских детей. При содействии меценатов были построены мечети в других японских городах.

В мае 2000 года токийским исламским центром при содействии Организации исламская конференция и благотворительных фондов Саудовской Аравии и Кувейта в Университете объединенных наций в Токио был проведен форум, посвященный столетию ислама в Японии. В нем приняли участие мусульманские делегации из других стран, высокопоставленные гости из Саудовской Аравии, представители японского МИДа, научных кругов и интеллигенции.

В этот период в Японии получают распространение ежегодные мусульманские юношеские лагеря, на которые приезжают руководители и члены молодежных мусульманских организаций со всей страны. Лагеря исполняют роль ежегодных неформальных форумов мусульман, служат делу просвещения молодежи, объединения и координации действий мусульманских структур, укреплению взаимоотношений между последователями ислама внутри Японии и за рубежом.

В 1945 году все «исламские» правительственные организации были распущены по распоряжению Верховного командования союзных войск в Японии. Таким образом, японское исламоведение через 10 лет после возникновения прекратило своё существование. Единственным японским исламоведом, завоевавшим международную известность, был Идзуцу Тосихико.

Кроме того в 2000 году Кейко Сакураи оценила число этнических мусульман японский в Японии на 63552, и около 70000 - 100.000 иностранных мусульман, проживающих в стране [7] Однако, по мнению публициста Михаила Пенн утверждает, что 90% мусульман являются иностранные и около 10. % составляют этнические, но реальная цифра неизвестна, и это просто еще один спекулятивный оценки. [11] В Японии правительство не принимает во внимание религию как часть демографической озабоченности по религиозной свободе. Как Пенн говорит: "Японское правительство не ведет статистики о количестве мусульман в Японии. Ни иностранными резидентами, ни этнические японцы никогда не спрашивал об их религии официальных правительственных учреждений" [11].

В 1953 году проживавшие в Японии татары-мусульмане получили турецкое гражданство, после чего многие из них эмигрировали в Турцию, США и Австралию, в результате чего мусульманская община Японии значительно сократилась. В 1974 году создаётся Федерация мусульман Японии. В 1985 году здание Токийской мечети было снесено, с тем, чтобы освободить место для нового. В настоящее время в Японии существует 30-40 небольших мечетей и около сотни мусульманских молитвенных помещений.
Начиная с 1985 года, в связи с прибытием в Японию иностранных рабочих, в первую очередь из Бангладеш и Ирана, число мусульман несколько возросло, однако количество японцев, принявших эту религию, по-прежнему остаётся ничтожным.

Вранье и чушь у автора сие поста в общем.

?

Log in