ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Распутная девственность.
ljfun
Я состою в одной довольно пикантной группе в контакте. Там обсуждается буквально все, начиная от секса втроем и заканчивая тем, как правильно нюхать мужские трусы. Группа довольно посещаемая, активная, в ней много постов, комментариев, опросов и обсуждений. Чувствуется, что тема востребована. Причем сидят в ней не какие-то школьники, а вполне себе зрелые парни и девушки.

Каким же глубоким было мое удивление (если не сказать разочарование), когда в одной из дискуссий владелица группы созналась в том, что никогда никому не изменяла и среди ее подруг нет ни одной, кто бы изменял: все порядочные и приличные. Ах! Как же так? Я этого не понимаю.

Если человек общается в группе в контакте о разврате, золотом дожде, копрофилии и буккейке, а также постит фотографии обнаженных гениталий, значит, в этом есть какая-то неудовлетворенная внутренняя потребность. А если чего-то хочется, то это непременно нужно попробовать на практике. Пойти в свингер-клуб, вписаться в оргию, трахнуть тыкву.... Но на практике до этого доходят единицы. А остальные сидят дома, бесплодно фантазируют и даже.... не изменяют. Что уж там говорить, даже если лидер стотысячного сообщества о сексе на деле оказывается девочкой-пай, то остальные, наверное, и подавно.

Я не призываю никого к изменам и не говорю, что это есть хорошо. Но меня сильно поражает контраст между тем, о чем мы думаем, и тем, что делаем. Это напоминает мне технических девственниц, которые дали всему району в рот и в жопу, но по факту остались целками. Зачем? Почему? Так же и здесь. Не надо маскироваться. Хочется? Иди пробовать. Я лично знаю девушку, которая спала с шестьюдесятью мужиками и ничуть об этом не жалеет. Я не призываю повторять ее подвиг тех, кто не хочет. Но если хочется, и чешется и свербит в одном месте, не ограничивайте себя пабликами. Действуйте!

  • 1
ничего себе.

Что за группа то?


Шестьдесят это не очень много.
Начала с шестнадцати (возраст согласия), каждые два месяца новый, до тридцати успела, потом можно уже не каждый месяц. Хе-хе.

(Deleted comment)
Я завидую. Это ж какие познания в психологии, физиологии и сексе должны быть. Не то что я..

(Deleted comment)
Очень бы хотела оказаться на её месте пару раз, с тем и тогда когда было круче всего.
Пока что похвастаться не особо есть чем.

(Deleted comment)
Та знаю, то же мне тайна мадрицкого двора..
Дело в смелости. Ну и немного в неудовлетворености,а вот тут немного жалости накатывает, но это все фигня, главное она довольна.

(Deleted comment)
У каждого свое лучше. Если мы чего-то не понимаем, это наши проблемы.
А про жалость накатывает, но я держу себя в руках, она ж довольна, ей приятно.

А зачем вы в ней состоите?

(Deleted comment)
Это очень современно и продвинуто.

Пойти убить сто человек? Действовать?

Мне кажется:напрасно участники сообщества утешают себя непорочностью.Что-то в их жизни неладно.

социальные устои, могут коробить психику и поведение почище герыча.

Хм. На улицы могут высыпат ьтолпы педофилов, маньяков и прочих угроз другим.

  • 1
?

Log in