ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Любовь на расстоянии.
ljfun


Я постоянно люблю ссылаться на мой пусть скромный, но все же опыт, однако по указанной выше теме у меня он отсутствует. Однако, судя по опросам, проводимым во многих пабликах, будущего у такого положения вещей нет. Практически никто не готов продолжительное время жить на удалении от своей половинки. Ведь это означает постоянную разлуку, отсутствие встреч, свиданий, тактильного контакта, поцелуев, объятий, секса, задушевных разговоров в постели, взглядов глаза в глаза. Никакой скайп вам это не заменит. Соглашаясь на отношения на расстоянии, вы обрекаете себя на лишение 90% человеческих радостей.

Тем более всегда в рассуждениях сторонников любви на расстоянии есть очень большой логический пробел. Все они вдребезги разбиваются о фразу: а что все-таки мешает быть вместе? Как правило, причиной расстояния между любимыми служит семья, из которой они не готовы уехать далеко, неспособность изменить привычный образ жизни, работа или учеба. Но если все это оказывается сильнее любви, если обстоятельства, которые пригвоздили человека к его постоянному месту обитания, оказываются сильнее душевного порыва, то и любви тут никакой нет.

В современном мире есть все возможности для мобильности, и бросить все ради любимого, чтобы жить с ним в любой точке земного шара - не проблема. Поэтому истинных оснований у отношений на расстоянии нет. За этим всегда стоит нежелание человека оторваться от рутины и повседневности и совершить качественный рывок в своей жизни - переехать в другой город или другую страну. Работа и учеба тоже не являются вескими аргументами, ведь и то, и другое можно сменить. Люди стали заложниками своей робости и нерешительности, а потом называют это любовью.

Я считаю, что если вам вдруг стало скучно, вы отказались от поиска партнеров вблизи себя, которых пруд пруди, и решили влюбиться в заморского человека, тогда будьте готовы к переменам, а не сидите на заднице. Ежели же вы жили счастливо рядом, и лишь потом решили разъехаться и помучить себя, то это вдвойне лошизм, убейтесь апстену.

Ваше мнение?


  • 1
мое мнение - все бросить ради любимого не такой уж легкий шаг, это большой риск. работа - не хухры-мухры. сменить ее не всем так просто.
любовь может пройти, а жизнь начинать опять заново - удовольствие сомнительное.

Талантливый человек сможет найти работу в любой точке земного шара. Это все отговорки неудачников. А сила взаимной любви и вовсе может сломить все преграды на своем пути.

То есть любви достойны только таланты, гении приспосабливаетмости, остальных со скалы?

Все остальные могут найти любовь в шаговой близости от себя и не выпендриваться.

Мое мнение, что объект любви может быть мудаком, который использует меня и не любит. Один любит, другой пользуется и его устраивает такое положение дел. Действительно нет любви, если мужчина не способен приехать. Вам мужчинам легко рассуждать. А какого идти на уступки и жертвовать ради урода, который тут же и изменяет. Не знаете вы мужчины что такое любовь на расстоянии и не способны на поступки. Просто у партнера могут быть задвиги, что вместе жить невозможно.

Вам никто никогда не изменял, девушка. Вы всегда были скучны, одиноки и никому не интересны.

Ага. И поэтому у нас с вами 10 тыс сообщений в диалоге в контакте на протяжении 4 лет. Я уже удалила 6 тыс сообщений. По 3 тыс за один раз. Заебал банить. Урод,

Дорогая моя душевнобольная, у меня много с кем по 10 тысяч сообщений, и никто из них не претендует на отношения. Одна ты чокнутая, если считаешь, что переписка в контакте вообще хоть что-то значит.

Поэтому ты меня и забанил, что тебе от меня только нужны либо деньги, либо еще что то. Например коменты. Все с тобой понятно. Я же искренне тебя любила, а ты этим пользовался. Время пройдет и все расставит на местах.

Ты обращаешься ко мне только если тебе что то нужно и отрекаешься от меня когда я тебе в этом отказываю. С моей стороны к тебе теплое отношение и любовь с твоей потрибительское и только. Ты молодец. Вертишь мной как хочешь.

Удалила, чтобы ты не висел в диалогах. Тварь. Я комменты купила, чтобы ты разбанил. Не хочешь не надо, читать этот жж не буду.

Один жил в убитой однушке, которая его устраивала и были мысли о лесе, у другого мысли о убийстве людей. Тут реально страшно когда на меня идут с ножом. И партнер спит до 3 дня. Лучше не любить, чем так страдать.

Или партнер обиженкой оказывается "я обижусь, если ты не сделаешь то то и то то". И потом банит. Как это называется? Манипуляция не иначе. То есть мной реально пользуются. Как считаешь? Правильно такое говорить мужчине?

суровые у вас комменты. грустные.

Жизнь у меня тяжелая. Подонки на пути встречались.

Вашей матери нужно было сделать аборт. Не коптите, пожалуйста, воздух.

Я вообще не буду читать это журнал.

Вам лучше вообще ничего не читать и застрелиться. Посмотрите, какие здесь адекватные комментаторы. Берите с них пример. А ваш внутренний психоз, дамочка, тут никому не интересен.

Застрели меня. Или зарежь.

А вам еще не поздно устроить бойню и сесть в тюрьму за убийство. Вы же мечтаеете об этом,

Женщина, вы несете бред. Вам лучше обратиться к участковому психиатру, чем в жж сидеть. Вы тут никому не нужны.

Напишу тут со своей колокольни - отношения на расстоянии были почти 2 года, это расстояние и 5000+ км и 5 часов разницы во времени, и даже армия, где толом нет связи - все это было.
Каков результат? съехались в итоге и поженились. Просто главное в отношениях на расстоянии - иметь общую цель и двигаться к ней вместе, без этого, конечно, отношения быстро рушатся.

Насчет этого "В современном мире есть все возможности для мобильности, и бросить все ради любимого, чтобы жить с ним в любой точке земного шара - не проблема" - ой как можно поспорить. Возможности может и есть, но сроки - вот в чем проблема. А если отношения на расстоянии с тем, кто живет в другой стране? Тогда ведь это куча бюрократических заморочек, материальных, языковых, да и в целом культурные различия.
Однако, если это настоящая любовь, то игра стоит свеч.

Если нет способности преодолеть бюрократические препоны, то лучше и не влюбляться в человека, который живет в другом государстве.

ну дак, возможность есть всегда, просто вопрос времени - год, два, пять?
И как это не влюбляться? Нажать кнопочку - off?

На ранней стадии влюбленности нажать эту кнопку можно без каких-либо моральных проблем.

Нельзя. Пробовала.

значит это не та влюбленность.

  • 1
?

Log in