ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Свободу второй половинке!
ljfun


На днях наткнулся на одну интересную дискуссию. Парень плакался, что пришел домой раньше срока и застукал свою благоверную за общением в чате с извращенцами на откровенные темы. Был очень расстроен, вломил моральных люлей. И таких историй - выше крыше. Многие девушки тоже часто плачутся, причем даже по такому заведомо пустяковому поводу, как просмотр их парнями порнухи. Маразм крепчал. Знаю девушек, которые перестали общаться даже с бывшими кавалерами, лишь бы не обидеть нынешнего.

Я считаю, что все это полная ерунда. В отношениях главное - это доверие. Поэтому по-настоящему уверенные в себе и своем партнере люди не будут ограничивать свободу своего партнера. Каждый, вне зависимости от того, состоит он в отношениях или нет, имеет право смотреть порнографию, общаться в сети на любые темы с кем угодно, проводить время с друзьями обоих полов, ездить на курорты в одиночестве. У каждого должно быть свое личное пространство, и партнер не имеет право посягать на него и стремиться оттяпать его своей мохнатой лапой.

Очень важно не быть зацикленным на своей ревности ханжой и давать своему партнеру столько свободы и личного пространства, сколько ему надо. У каждого потребности разные, поэтому в паре очень важно уметь вести диалог и проговаривать вслух все свои желания. Может так быть, что кто-то в паре не нуждается в личном пространстве и предпочитает полностью посвятить себя и свой досуг своей половинке. Это не значит, что человек хороший, это вообще не хорошо и не плохо, это просто такая особенность характера. Но при этом он не имеет права требовать от своего партнера такого же поведения только лишь на основании того, что он сам такой. Нельзя на все смотреть со своей колокольни. Большинству людей все же нужно проводить досуг разнообразно и с разными людьми. Будьте терпимы к партнерам, дайте им то, чего они хотят, даже если вам самим подобное не нужно.

Если у вас нет друзей и не с кем поехать на шашлыки или в клуб, не смейте требовать домоседства и от вашего партнера тоже. Не будьте зависимы друг от друга. Ваш партнер уехал со своими друзьями отдыхать, а у вас друзей нет? Не требуйте от него тоже превратиться в одинокого задрота. Лучше найдите, чем себя занять. Тогда в вашей паре воцарится покой и гармония. Согласны?


  • 1
проще найти себе партнера с похожим характером, чем ломать себя и стараться не продавливать его.

Ну это разумеется.

Враки, определенный контроль нужен, если вы не хотите что бы ваша благоверная кувыркалась где непопадя. Я такими замужними много разв встрачался, у которых всё начиналось с переписок на сайтах знакомств для развлечения. Причем я у некоторых я такой был не первый и не последний. А мужья им доверяют и дети у них есть. И всё вроде прекрасно и семья у них у на первом месте, просто хочется развлекухи, по трахаться там, развлечении и всего такого. А их Алени им доверяют.
Ну доверяйте дальше.
А заодно не забудьте воспитывать чужих детей. Это же так интересно! Или платить за чужого ублюдка алименты.

Edited at 2015-07-09 03:58 pm (UTC)

Кстати уверен что на 99.9% что это бабский высер. Ну или того кто воспитан бабой.

То есть мужчинам можно ходить налево, а женщинам нет?

У мужчин всё еще хуже. Так как устроен он по другому. Так как я не женщина не могу дать однозначного ответа, это решает каждая женщина сама для себя.
Но могу сказать, что если она не хочет что бы он разбрасывался своим семенем на право и на лево, нужен контроль. Так как мужчина так же слаб.
Однако могу в его защиту сказать что 90% на халяву ничего не получит (единичных ловеласов, которым дают просто так, можно не брать в расчет), а если денег нет то и секса тоже не будет. Если он вкладывается в семью, врядли он будет тратить налево. Так же все понимают, что женщина просто так не дает и что то потребует в замен, это либо деньги, либо внимание.
В отличии от женщин, которые получают всё на халяву достаточно только намекнуть. И потому могут получить секс в любой момент даже просто зайдя в бар.
У меня есть друзья которые не изменяют только потому что понимают, что просто так потом для них это не закончиться тем более если завести любовницу. Фактически его будут рвать на две стороны. Придется тратить ресурсы и силы, и туда и сюда. Что не каждый может себе позволить. Потому всё что им остается это гонять лысого.
Женщина же, может просто переспать по мгновению брови и забыть, тогда, когда ей это захочется, и еще и поиметь какие-то ресурсы с этого моральные или материальные.
Всё что получит мужчина просто переспав, это потерю ресурсов, нервов, и кучу проблем. Не каждый на это пойдет. Тем более если он семейный.

Некоторые исключения и единичные случае можно не брать в расчет. Таких мужчин ловеласов, которым дают просто так, единицы.

Еще добавлю что в 90% случаев ему не дает и жена, и любовницу он тоже найти не может по выше названным причинам. Да и часто мозги промыты мамами так что вообще капец. У них жены, которые трахаются на право и налево, самые чистые принцессы в мире. А сами они бояться сделать шаг налево, потому что воспитание не позволяет, даже за деньги. Так что женщинам можно расслабиться ошейник будет держать хорошо.



Edited at 2015-07-09 04:36 pm (UTC)

Очень здраво рассуждаете. Даже добавить нечего.

Ксати у меня есть отличная статья на эту тему, как женщины дают просто по настроению, как на скрытую камеру в корпорациях снимали оргии на корпоративах на лестницах и туалетах, а потом как будто ничего и не было. А жена пришла с корпоратива, да просто посидели с девочками, выпили. Для неё это был порыв, завтра она даже не вспомнит об этом.

http://pwstudio.livejournal.com/76418.html

  • 1
?

Log in