ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо быть женщиной.
ljfun


Женщинам живется во сто крат лучше, чем мужчинам. Давно наблюдал эту несправедливость. Женщинам все блага преподносятся на блюдечке с золотой каемочкой, а вот мужчинам надо попотеть и потрудиться. Даже в наше время, когда мужчины и женщины уравнялись в правах и обязанностях, женщинам жизнь продолжает преподносить халявные подарки без остановки.

Женщина может как по мановению волшебной палочки устроить свою личную жизнь. Негде жить? Подселят. Нечего поесть? Накормят. Нечего надеть? Оденут. У женщины между ног есть волшебное место, ради которого мужчины готовы абсолютно на все. Если у женщины не устроена личная жизнь, то это вообще пипец неудачница, потому что для женского пола обустройство быта дается легче легкого.

У женщины в запасе всегда есть ухажеры, готовые в любое время дня и ночи сорваться к ней, покатать по городу на машине, накормить, напоить. Если кавалеров нет, то час общения на Мамбе даст сразу несколько десятков, останется только выбрать наиболее подходящих.

У женщины также есть целая армия френдзоны. Эти люди готовы прислуживать женщине столько, сколько понадобится, не требуя ничего взамен. Если кто-то выбывает, на его место приходят двое других. И этот ресурс никогда не иссякает. Если женщина в достаточной степени стервозна, она может нещадно эксплуатировать этих людей и манипулировать ими, сколько влезет.

А что мужчины? Им кто поможет? Их кто приютит, кто накормит, кто примет их маленькие слабости и капризы? А?

  • 1

У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

если она конечно не тупая жирная корова)))

а та да, согласен, женщинам проще.

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

(Anonymous)
Жирных коров тоже дерут, не брезгуя, во все дыры. Лично знаю таких.

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

а их при этом одевают/обувают/спонсируют? я имею в виду , тех, которых вы знаете. или просто к ним заходят с полторашкой пива на палку чая?

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

(Anonymous)
Ну скорее второе.

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

ну вот то-то и оно...

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

вот и я только про таких толстых коров слышал и видел, т.е. делаем вывод. ебут всех, а спонсируют только хорошеньких))))

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

пожалуй, сложно подобрать более лаконичную и емкую фразу, опровергающую вышеизложенный опус блоггера

Re: У женщины в запасе всегда есть ухажеры,..,

вот не могу согласится, не всегда... ну или только в фантазиях, вот там они пожалуй не переводятся, и в виде рыцарей и в виде аристократов=эстетов и в виде брутальных здоровяков))))))))))))))))

А бабы всё ноют и ноют, аки нигеры, что их притесняют. В цивилизованных странах они уже давно стали уберменшами, хехе

в основе ваших рассуждений одна ошибка - вы полагаете что любая женщина красивая и привлекательная, а по факту - нет.

по факту даже и не каждая вторая!

хотя, будем честны - "кому и кобыла - невеста"

В основе вашиз рассуждений тоже одна ошибка - вы полагаете, что любой мужчина избирательно выбирает привлекательных. По факту, 90% мужчин готовы выебать распоследнюю жирную козу, даже не поморщившись.

выебать - да, но не одевать/обувать/поселять/спонсировать и т.п.

Некоторые мужчины любой женщине фору могут дать, тем более сейчас многие мужики и по хозяйству могут все сделать, и пассию на ночь без проблем найти, и приготовить могут так, что ммм пальчики оближешь. Не все женщины такие, кстати, как вы описали, хотя при желании могут все)

Мля походу я мущщина.

Таких и среди мужиков есть, манерных, избалованных, холеных.
Обычный люд, что те, что те, тянут свою лямку и никто ничего на блюдечке не принесет.
Мама-бабушки - что так прям среди всеобщего обожания и катались всю жизнь? Или на себе больше тянули?

Это вы чето крайне офигенную женщину описали,коих одна на миллион. У обычных нет ни мега-френдзоны из хочущих аж немогущих,никто никуда ее не селит, не кормит и не ублажает.
А насчет волшебного месте...это вроде сейчас не такой дефицит уж. Вроде у редкого мужика прям совсем нет под рукой такого места хотяб на раз, чтобы аж за него шубы и квартиры башлять.
"У женщины в запасе всегда есть ухажеры, готовые в любое время дня и ночи сорваться к ней, покатать по городу на машине, накормить, напоить."-окуеть я и мои подруги чето упустили в етой жизни.

у автора сезон нытья начался?

Да. Таков уж автор.

Хм, забавно...
Сделайте операцию по смене пола, какие проблемы?
И вы будете жить как женщина.

" И этот ресурс никогда не иссякает" - Ага, как же. Размечталась. Годам к сорока точно иссякает!

А у многих и к тридцати.

А баба после 30-40 лет никому и не нужна, если семью не завела и детей не родила. Ну, может, кому переспать только разок.

(Deleted comment)
Просто есть такие убогие девушки, с которыми даже просто общаться бесплатно западло. Они никому не нужны и невостребованы. Но эта тема уже обсуждалась в предыдущих постах. А поскольку сегодняшним постом автор проиллюстрировал, что одинокая женщина - это дважды лузер, то девушка, которая никому не нужна и приплачивает - эпогей женской неудачницы.

Хватит плакаться тварь неблагодарная. Будь сильным сука или сдохни.

Убожество, а не девушка. Твоей матери нужно было сделать аборт.

Она сделала аборт.

Я так и знал. Ты - жертва аборта.

Я то тут причем? Третий ее зародыш был убит абортом. А первый был выкидыш. Я так и не получила ни братика младшего ни сестренки. Тебе не понять. Потому что ты мудак полный. И тебе нормально было без братьев и сестер,

Edited at 2015-07-11 02:10 am (UTC)

ай, повеселил!
спасибо!

Пожалуйста,

  • 1
?

Log in