ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Содержанки.
ljfun
Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки, и взаимные угощения друг друга в кафе, и прочее. Это останется за рамками нашего обзора. Даже классические отношения ради получения материальной выгоды рассматривать тоже не будем. Будем обсуждать исключительно тех женщин и мужчин, которые благодаря знакомству с противоположным полом хотят полностью переложить собственное существование на шею партнера.

На первый взгляд, кажется, это выглядит довольно мерзко. Вполне возможно, что такая форма взаимоотношений порицаема обществом. Но давайте будем добрыми и справедливыми и не будем забывать о том, что кто-то в таких отношениях может нуждаться, как в воздухе. Не все родились в благополучных семьях и с идеальным здоровьем. Лично знаю двоих инвалидов второй группы, один из них - из неблагополучной семьи. Куда пойти людям, для которых жизнь закрыла все двери, лишила их возможности выкарабкаться из болота?

Для таких людей возможность встретить человека, который спасет их из ада - это спасение и панацея. Им иначе просто не выжить в этом жестоком и бессердечном мире. Поэтому не надо всех грести под одну гребенку. Мало кто просто так от хорошей жизни захочет стать содержанкой. Тем более, если это мужчина. Для него это всегда унизительно. И если уж он встал на такую скользкую дорожку, значит, на то были веские причины. Нет дыма без огня. Конечно, есть бессовестные лентяи, но их, уверен, меньшинство. И судить по ним обо всех содержанках - это все равно что назвать всех бизнесменов нечестными.

Я уж не говорю о том, что существуют люди, которые и готовы были бы приютить и взять на содержание сирых и убогих, но общественное мнение мешает и вставляет палки в колеса. Поэтому чьему-то счастью так и не суждено сбыться. Поэтому, люди, давайте будем терпимее и не вешать ярлыки. Для кого-то быть спасенным - это единственный шанс выжить.

  • 1
Автор как всегда великолепен!

Бред. При чем тут инвалиды? Особенно учитывая, что "кишарель" писала про это - в месяц от 150-200 тысяч. Есть такие деньги у инвалидов? Правда?

У вас какая-то каша в голове. Инвалиды это те кто должны быть на содержании. У них таких денег нет. Им должны платить те, кто их содержат.

Инвалида оч сомнительно, что много желающих пригреть. Подсобить случаем, другое дело, но чтоб прям у себя содержать...
А так, если по согласию, пусть живут кто как хочет. "Хочу чтобы у меня на диване вместо кота сидел мужчина" - из реального объявления. Кто б возражал чтобы они с "котом" нашли друг друга.

А что, инвалиды не люди? Им тоже нужны отношения, секс. Много секса!

Кто-т запрещает что ль, развлекайтесь кто с кем хочет.

Инвалиды хотят, а вот с ними никто не хочет. Это беда.

Палка о двух концах

Это вы о чем?

Это вы о чем? Что вы хотите этим сказать?

разве перекладывание женского существования на плечи и руки мужчин порицаемо?
с точностью до наоборот, девушек специально воспитывают в духе "настоящий мужчина должен зарабатывать на всё", это часть традиционного восточного менталитета, которая не сильно изманилась даже во времена советского псевдоравноправия полов
мужчина-паразит - это да, такое в обществе не приемлемо, но опять же имеет место по принципу "а чем мы хуже, бабы могут на шее у мужиков висеть и мы тоже у баб можем, у нас равноправие" - это обратная сторона медали

что с журналом этим стало?
какой-то ванильный бред уровня вумен.ру.

Классное сравнение.

  • 1
?

Log in