ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share
Нужно ли парням качаться?
ljfun
Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня. Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола ответили, что накачанность мужского тела не имеет для них ровным счетом никакого значения. И, признаться честно, я очень доволен таким результатом.

Когда я сетую на то, что девушки перестали ярко краситься и вызывающе однваться, меня ставят на место ответом, что наконец-то до нас добралась цивилизация, и все стало как в Европе. Но, милые дамы, вы уж извините, но это же касается и парней. Мода на мачо тоже постепенно проходит, и скоро подтянутые тела вы сможете увидеть только на картинке. Око за око, зуб за зуб. Теперь мы квиты.

Сам я против спорта ничего не имею, ибо лично качался четыре года. Но потом пришел к выводу, что естественность все же лучше. Вы же, девушки, кричите на каждом углу о том, как пошло и вульгарно краситься, и как хорошо быть естественными. Так вот, я тоже хочу быть естественным! Как и многие современные мужчины. К тому же спорт и здоровье - это палка о двух концах. Лично знаю одного мужика, который просыпается утром за 3 с полвиной часа до выхода на работу, чтобы неспеша позаниматься гимнастикой, сходить на пробежку, приготовить здоровый завтрак. Да, он думает о своем здоровье. Но при этом совершенно не задумывается о том, сколько здоровья он при этом украл у своей семьи тем, что будит всех ни свет, ни заря, не дает выспаться, шумит, и длится этот кошмар и ужас десятилетиями. Надо ли пояснять, что от такого муженька надо держаться подальше, что такого и врагу не пожелаешь? Как видите, спорт может запросто приносить несчастье и превращать семью в неблагополучную похлеще водки.

Так что прежде, чем взяться за гантели, подумайте, так ли уж это нужно. И, кстати, качалка неиллюзорно вредит сердцу. Задумайтесь также и об этом.

еще мышц не накачал, а уже хочешь расслабиться?
не выйдет
вон в америке все парки и дорожки заполнены: подтянутые, бегают, не курят, полно стройных мускулистых мужчин.

Хочешь мускулистого мужика? Тогда носи 15-сантиметровые шпильки, пользуйся яркой помадой и жирно подводи глаза.

Нужно не качаться, а поддерживать себя в форме.

А девушка нужно носить шпильки и мини-юбки.




Edited at 2015-07-19 11:55 am (UTC)

Мужчина для себя качает мускулы. Также и девушка для своего тела ходит в фитнесс. Если тебе не интересно твое тело не качайся. Я никого не принуждаю, сама хожу иногда в фитнесс центр и мне не интересно качаются ли парни. Лишь бы жирные не были.

Будит всех ни свет ни заря. Спать меньше надо-здоровее будешь. Вставать в 5 утра, молиться.

Скорее мочиться. И ложиться досыпать.
От недосыпа как и от недотраха - потом будут серьёзные проблемы.

(no subject) (Anonymous) Expand
Если у кого-то есть чем иным блеснуть - блещут. А если ни в голове, ни в кошельке - пусть хоть на бицепсы бабу себе ловят...

Доброго времени суток.) Заинтересовал ваш блог, довольно интересно пишете.) Буду часто заходить к вам в гости.)

Ну правда. Правда. Недавно общались в компании, на свадебном пикничке, некоторые дамочки утверждали, что им нравятся мужчины с животиком, с брюшком. Что это, мол - признак солидности, достатка. Это признак того, что мужчина зарабатывает на жизнь не тупым физическим трудом, а скорее - интелектуальным.

И с этим я соглашусь. Да, это так. Но епта!!! Как же неудобно с брюхом - завязывать шнурки!!! И колени! На них нагрузка! И стопы - отекают.

Но да,

Привет! Нравятся ваши посты, спасибо! Добавил вас в друзья))

Добрый вечер! Отличный журнал! Вас добавил!

Вот это да! Сложно было представить, что такое в наше время вообще возможно. Что скажете?

Хорошей вам недели

Если коротко то КГ/АМ .

?

Log in

No account? Create an account