?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Старики-разбойники
ljfun
Угадайте, сколько лет старику на фото и что он сделал такого, что его задержали.


Школьник (16 лет) из Лондона ограбил два ювелирных магазина, загримировавшись в пожилого человека и растамана.


Майлс Алюра гримировался для ограблений (фото: dailymail.co.uk)

Майлс Алюра выбрал необычный способ избежать преследования после ограбления: молодой человек с помощью грима изменял внешность до неузнаваемости и отправлялся на преступление.

Первой целью юного налетчика стал ювелирный магазин в Лондоне. Для ограбления Майлс переоделся в растамана, используя фирменные атрибуты ямайского стиля: густые дреды и вязаный берет.


Ограбленный магазин в Лондоне (фото: dailymail.co.uk)

Школьник со своим сообщником украли наличные и драгоценности на сумму 159 000 долларов. Удачно провернув первое ограбление, молодые люди решили не останавливаться на достигнутом.


Ювелирный магазин в графстве Кент (фото: dailymail.co.uk)

Их второй целью стал ювелирный магазин в графстве Кент, который подвергся налету двух пожилых старичков. Благодаря силиконовым парикам, густой растительности и гриму молодые люди перевоплотились в пожилых людей без особых усилий. Грабители забрали денег и украшений на 80 000 долларов.


Муляжи пистолетов, которыми угрожали юные преступники (фото: dailymail.co.uk)

Во время налетов малолетние преступники вели себя необычайно грубо и жестоко по отношению к персоналу и посетителям магазина. Даже несмотря на то, что вместо пистолетов у них были муляжи.

Однако Алюра и его подельники не долго радовались удаче. После второго ограбления кто-то из свидетелей вызвал полицию, и преступников схватили в соседнем от магазина саду, где те пытались избавиться от маскировки.

После поимки Майлс Алюра признался, что на ограбление в гриме его вдохновил мультфильм "Скуби-Ду", где 4 сыщиков и собака Скуби-Ду расследуют загадочные истории.

Несмотря на юный возраст, зачинщика посадили на 5 лет, его 16-летнего подельника приговорили к 3 годам заключения, а 15-летнюю сообщницу - к 12 месяцам содержания в исправительных учреждениях.

Суд объяснил свое решение тем, что сам замысел и жестокость его исполнения не могут быть совершены детьми, поэтому и отвечать они должны как взрослые.
Источник




  • 1

Re: где деньги?

да уже не важно)

  • 1