?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
10 необычных смертей 2012 года
ljfun


Люди умирают каждый день. Большинство из них уходят в мир иной буднично и незаметно, а некоторые оставляют после себя долгие обсуждения в прессе и Интернете. В этот короткий список собраны странные и удивительные смерти 2012 года.

10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.

9. Адайша Миллер, 24 лет, из Детройта, умерла после того, как она обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.

8. 4-летний, Карсон Дин Чейни из Лехи, штат Юта, был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии. Мальчик спрятался за надгробие и высунулся из-за него. В этот момент, надгробие неожиданно упало, раздавив ребёнка насмерть.

7. 39-летний работник цирка, погиб в велосипедной аварии, когда он врезался в открытую дверь припаркованной машины на улице Квинс, Нью-Йорк. Велосипедный руль проткнул его шею.

6. Эштон Джоджо, 11, из Нью-Йорка, скончалась от удара током из-за неисправного водяного насоса, когда она пыталась вытащить мячик для гольфа из пруда в Орландо, штат Флорида.

5. Роберт Милетта, 47, из Иллинойса умер от болезни сердца, когда он направлялся в магазин, чтобы купить насос для слива воды из своего бассейна, где 2 дня до этого утонул соседский 4-летний мальчик.

4. Цзян Сяошань, 26, из Чанша, Китай умер от усталости, истощения и недосыпа после 11 суток беспрерывного просмотра футбольного матча Евро-2012.

3. Трёхлетняя Изабелла Рашин находилась в похоронном бюро вместе со своей семьёй в Западном Мемфисе, штат Арканзас, когда грузовик врезался в здание и убил её.

2. 20-летнюю индийскую девушку обезглавил мечом собственный отец Огад Сингх в порыве ярости из-за её образа жизни. Сингх был расстроен из-за того, что его дочь гуляла с незнакомцами.

1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.
Источник



  • 1
пункт назначения

ментовская семейка символично так упокоилась

вот первый случай не кажется таким уж необычным. Людей жалко. Светлая им память...

а что - все-таки нечасто люди погибают в выгребных ямах.... вот пятый случай - да - ничего необычного, болезнь сердца.

Спасибо, любопытно было узнать

да ебать. У нас в прошлом году девушка на лавку села в парке и умерла - лавка под током оказалась почему-то.

а причем тут "ебать"?
Или её ебали перед этим? или после этого?

Женя? Петросян? Ты?

печально... особенно с полисменами... "захлебнуться нечистотами" - это ужасно - врагу не пожелаешь

>" 10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок."

Видео в ru_chp есть. Там кирпичи так волшебно прыгали.

Edited at 2012-12-04 06:31 pm (UTC)

Бред какой-то.
"10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.
"
Какой кирпич? Где он летел? Как Ауди оказалась в больнице? Как связана Ольга, больница, Ауди и кирпич? Ольга скончалась в больнице в момент когда кирпич вылетел из КАМАЗа и пробил лобовое стекло АУДИ? И что? А как определили, что это именно тот момент? Кто-то засекал? А как кирпич попал ей в висок, если она была в больнице? Ага. Ауди была в больнице и попала кирпичу в висок! а Ольга умерла.

9 Айдаша умерла после того, как обняла полицейского на своем дне рождения. Ну бывает... Но то, что после ее смерти и как-то так связанное с этим - выстрелил пистолет в кобуре.. Это жесть. Представляете, чел обнимает другого чела и помирает. А ПИСТОЛЕТ, в связи с этим (как, в какой связи?!) СЛУЧАЙНО (если в связи - то уже нет? или да?) стреляет?!! Мистика какая-то.

8. "был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии." Отличные фотографии на кладбище! Веселые дети, веселые папы, все дурачатся, смеются, пляшут. На надгробии. Да.

5. Ктой-то помер от сердца - прихватил инфаркт, или еще чего. Очень странная смерть. Просто ужасающе странная. И необъяснимая. Как это?!! Помереть от сердца, пойдя в магазин за!!! Внимание!!!! ЗА НАСОСОМ!!!! Мистика.

"1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами. "
Вот это вообще уже в никакие ворота не лезет. Видимо, это как-то так связано со званиями этих бедняг. Очевидно, ненависть к полиции настолько высока, что полицейские звания этих людей, принявших в общем-то не редкую смерть (кто не знает, очень много людей помирает при прочистке химикалиями или иных действиях в неграмотно сделанных септиках, при работе в морозный день в люках канализации и связи. в отсутствие приточной вентиляции и вытяжной для тяжелых газов. Это не редкость, если чо) были просто указаны настырно и специально.

В общем - дурь какая-то.





Бред, короче, какой-то.

(Deleted comment)
Я вот тебе честно скажу. Носорог ты анальный. Ты - недалекий чудак. Мясо для пропаганды. Маргинал, одним словом.

52 летний В.Горбачев, с похмелья не нашел, чем опохмелиться и умер от остановки сердца.

больше всего "убивает" заголовокв браузере:
"Развлечения каждый день - 10 необычных смертей 2012 года"..

да, то ещё развлечение :)

Кстати, смерть от отравления газами в стоках канализации -- достаточно распространенное явление. Все слесаря в ЖЭКах знакомы с этим явлением, и предпринимают специальные мероприятия при работе в стоках. Так что первое место не заслужено. Обычная смерть.

что необычного в 5?

  • 1