?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Белка-фотомодель.
ljfun
Эта история осиротевшего бельчонка была описана журналом Life Magazine в начале 1940 годов, когда миссис Mark Bullis нашла ее на заднем дворе своего дома. Его мать умерла, когда он еще не успел открыть глаза.
В семье Bullis бельчонок получил имя Томми Такер. Так как он больше не имел возможности прыгать по большим деревьям, бельчонок стал постоянным спутником миссис Bullis, сопровождая ее в походах по магазинам и другим важным делам.

belka-5

Для Томми Такера было специально создано более 30 костюмов. Пальто и шляпа для выхода на рынок, плиссированные шелковые платья для приема гостей и выхода в свет и даже костюм медсестры для посещения больницы. В общем, получился настоящий гардероб для домашних грызунов.

Нина Лин – фотограф издания Life Magazine стала автором целой серии трогательных изображений, осветивших хронику жизни Томми Такера – самой стильной белки в мире.
Миссис Bullis говорила, что Томми не жаловался на свою «модельную» жизнь, так как никогда не кусался во время переодеваний, примерок и съемок.

belka

belka-1

belka-2

belka-3

belka-4

belka-6

belka-7

belka-8

belka-9

belka-10

belka-11

belka-12

belka-13
fototelegraf.ru\виа


  • 1
Ой хорооооошаяяя!

Сюси-муси-пуси ммииииии рулит до сих пор)))

Старая падла сделала из бельчонка Томми трансвестита.

хорошенький ;)

хорошая история, потрясающие фотографии, люблю снимки тех лет, а тут еще такой сюжет)

Какой изумительный бельчонок:)))

Это находка :)

  • 1