?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно бить жену
ljfun
Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить



Мохамед Камаль Мустафа (Mohamed Kamal Mustafa), автор книги «Женщина в Исламе»:

«Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические».

Доктор Гази Аль-Шимари (Ghazi Al-Shimari), эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия:

«Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими.

Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или „Уведи детей от электрической розетки“, а она отвечает: „Я занята“, то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: „Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!“ Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль или какие-то другие ощущения».

Джордж Буске (G. H. Bousquet), автор книги «Секс-этикет в Исламе»:


«Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе».

Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-Джазира»

«Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей».

Абдул-латиф Муштахири (Abdul-latif Mushtahiri), автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»:

«Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство».

Гассан Аша (Ghassan Ascha), автор книги «О подчинении женщины в исламе»:

«Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть».

Доктор Мухаммад Аль-Арифи (Muhammad Al-’Arifi), автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:

«Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: „Ешь!“ — она отвечала „Не хочу!“ — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой».
Источник



все верно. руководство мастера ББПЕ 80го лвла

Эстеты хуевы, блеать.

это еще ничего, вот, согласно Библии можно убивать и женщин и детей, уничтожать посевы. вот это дико.
касаемо битья. те, кто сведущ в арабском языке, тот не даст мне соврать, что глагол, используемый в данных текстах на араб. языке, подразумевают удар, НЕ избиение. более того, согласно Сунне Пророк, мир ему, заповедовал любовь и уважение к женщинам: "будьте кротки с вашими женщинами! лучший из вас тот, кто хорошо относится к женщинам!". да, удары разрешены, Но не избиение, не доведение до состояния инвалидности и т.д. в этом случае женщина имеет право обратиться в суд. согласно той же Сунне запрещено бить по лицу, по жизненно важным частям тела. почитайте свод правил в МУТАМИДЕ! жаль, что она не переведена на русский язык.
я помню, как один горе- исламовед даже утверждал, что в Исламе есть правило... избивать мать! мне как знающему эту тему пришлось попросить от него доказательство. пришла ссылка на какую -то пирушку.

А я правильно понимаю, что женщина имеет право дать сдачи - не "избить" конечно, а "ударить" - кротко, не по лицу, не по "жизненно важным частям тела"?
Вот вас например?
Может попробуем?

Edited at 2013-01-14 11:40 am (UTC)

(Deleted comment)
"бьет , значит, любит" , "христос терпел и нам велел", "стерпится - слюбится" (рус. пословицы)... тоже видать идиоты.

(Deleted comment)
"Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе" (с) Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь. Напомнило

А бить можно "так просто"? Насколько я знаю ислам, такое возможно, например, за супружескую измену.

А в России жену не бьют а учат :)

Деликатные животные

(Deleted comment)
Вот ни секунды не сомневаюсь, что любящие люди относятся друг к други по-людски не зависимо от вероисповедания, а не любящие...по написанному на бумажках. Любовь мне кажется пусковой механизм к хорошему отношению между людьми. Вообще не прилично выдергивать только одну религию из контекста бития... Ведь вас и мусульмане читают-зачем людей обижать-вообще не понимаю.

как с языка сорвали, вот честно.
все эти истерики "ооо, ислам захватывает весь мир, да они же варвары, будут нас бить и насиловать и вообще обезьяны" порядком наскучил.

Джордж Буске (G. H. Bousquet), автор книги «Секс-этикет в Исламе»

фигасе секс и фигасе этикет :)

хрeнасе у бабуинов зубочистки, а зубы и того поболе

Если в шариате "бьют", то в России - "учат". Ибо от битья умным сделаться нельзя. А вот от учения - можно. И доставить боль не самоцель, а только средство достижения понимания.
Ибо надо подавить упрамство и отрицание. А подавляется сие методичными буцканьями. Главное для учащего - не увлечься, соизмерять воспитательную меру с возможностями воспитываемого организма. А когда воспитуемый организм воспримет единственно правильную точку зрения, тогда обязательно следует пожалеть. Дать вволю поплакать. Потому как слезы вызывают эндорфин, который снимает боль и усиливает воспитующий эффект. Секс в этих условиях воспрещен. Ибо воспитуемый свяжет удовольствие с процессом учения, станет добиваться воспитательных воздействий с целью получения удовольствие. И воспитующие мероприятия будут сведены на нет.
Словом - не так все просто. Типа "дал пару раз в рыло и всё!". Нет. Это не наш путь. К тому же, это же родная жена. Половинка. Надо жалеть ее. А как потом смотреть на синяки?! На заплывшие глаза?! Скошенный рот?! Выбитые зубы?! Это же не просто отвратительно - это даже не эстетично. Совсем другое дело - полосатая задница. Полоса красная, полоса багровая, полоса синяя. И опять-таки воспитуемая видя в зеркало свое разбитое лицо может затаить на воспитателя злобу. А так легкие недомогания в виден отсутствия потребности сидеть и/или лежать на попе и спине только укрепят воспитуемую в твердости усвоения урока. Опять-таки помощь воспитателя в преодолении последствий урока - мазание пострадавших мест деревянным маслицем, а также прочими веществами типа "Джонсонс беби" с произнесением сочувствующих слов о сожалении в совершении проступка воспитуемой укрепляют ее в мысли о том, что не следует повторять условий для наступления воспитания.

Перечитал. Блин. Все-таки у меня гораздо продуманнее, гуманнее, чувственнее. Чем в этих шпаргалках. Короче, мусульмане - дикари в этом вопросе. Им еще учиться и учиться..

феерично!

и какая трогательная забота о мужчине! все же они - существа хрупкие.