?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
А какие у вас отношения с бывшими?
ljfun
Или вы друзья?

Tags:


  • 1
надо уметь расставться, что бы затем в час нужды снашаться

а как иначе..) конечно новая дырочка лучше, но иногда так лень...

Отличные, потому что у меня их нет (бывших)

Пока были не женаты и не замужем, то общались, а сейчас у каждого свой путь, точек пересечения нет. А вообще, отношения со всеми хорошие.

мне на них пох)

Или вы друзья?

Мой бывший умер.

Мы игнор ))) чаще взаимный )

С многими общаюсь, с некоторыми дружу.

Вообще, у меня с бывшими никаких отношений. Иначе, это не бывшие, а игроки, переведённые в запас или недостижимые идеалы, или непрощённые обидчики.
Мне всё равно, как у бывших дела, я не ревную к новым пассиям, и мне хочется держаться на расстоянии хотя бы потому, что бывшие нервируют настоящих.
Но иногда мне так хочется вернуться домой с лазурного берега, сделать на загорелой коже макияж а-ля натюрель, надеть любимые шпильки, посидеть в кафе, где неизвестный принц подарит букет лилий. И потом, во всей этой красоте и благоухании, заглянуть в магазин за бутылочкой французского вина. А около магазина встретить ЕГО - бывшего. Он обязательно должен быть уставшим, потрёпанным и смотреть на меня глазами полными тоски. Дальше по сценарию мы здороваемся, я ссылаюсь на то, что меня ждут и убегаю, а он шепчет мне в ответ, что никого лучше меня в жизни не встречал.
А на деле бывает так: я захожу в магазин после очередной поездки на лыжах. На голове то, что бывает обычно после 5 часов езды в балаклаве и шлеме. Под левым глазом предательски размазалась тушь. Загар выглядит странно - он покрывает только нижнюю часть лица, потому что верхняя была под горнолыжной маской. Походкой старого ковбоя я двигаюсь между прилавками, вытаскиваю из холодильника пачку пельменей, оборачиваюсь и вижу ЕГО - бывшего. Он одет как на президентский приём, а под руку его держит изящная фея, она берёт наманикюренной ручкой бутылочку самого дорого вина. Я резко пытаюсь спрятаться за полками, но роняю пирамидки из туалетной бумаги. Он меня замечает, неловко здоровается и удаляется к кассе, а феечка задаёт любимый всеми мужчинами вопрос "а это кто?". "Конь в горнолыжном костюме," - мысленно отвечаю я. "Да так никто, знакомая по работе," - слышу я его ответ. Добавляю к пельменям бутылку пива и подругу, которая всегда говорит, что я красотка и лучшее, что может быть у любого мужчины в жизни.
Вот:-)

Видимо она такая же унылая, как её матричный принтер. Вот и негодует))

  • 1