?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Понаехали!
ljfun
Вы думаете только у России проблема с незаконными мигрантами?
Да ладно, позволю себе,вас разочаровать.Такая продвинутая страна, как Англия, как огня боится начала 2014 года.


Если провести небольшой анализ их Англицких СМИ, хотя бы за последние три месяца, то у них идет активное обсуждение открытия границ с Румынией и Болгарией с 2014 года. По их закону, теперь единому европейскому, граждане Болгарии и Румынии получают официальное разрешение на работу, вернее им не надо будет иметь этого разрешения - как настоящим гражданам Европы, работай где хочешь.

Ну и вот, под этот закон, что там 10- ки тысяч семей цыган, пожалуй весь их народ хочет переселяться в страну туманного Альбиона, и они граждане Европы, цыганского происхождения не скрывают этого. А англичане скрипят зубами и боятся этого, а поделать ничего не могут. Сами такой закон выдумали - Европа, однако, там и не такое бывает.

Да кстати, по статистике в Англии, самый распространенный язык, после английского - польский . А им, англичанам, не смешно.

Источник /виа



  • 1
(Deleted comment)
А всех остальных уничтожить?

(Deleted comment)
фигня это, а не порядок) потому государства и существуют, потому что все люди разные, разный менталитет, привычки, понятия о норме и морали.

Считаете, что Вы непременно будете на стороне тех, кто усмиряет? А если вместе со всей своей семьёй окажетесь на стороне тех, кого усмиряют? Желаете почувствовать себя в шкуре еврея, которого загнали в гетто или концлагерь?))

...Один рейх, один фюрер

Ненавижу, блять, цыган (C)

Вот - как раз венгерско-цыганская зарисовка, прямо по просьбам трудящихся )))
http://titlingur.livejournal.com/128711.html

Что-то Лютона на карте не видно. И она вообще какая-то неадекватная - такие страшные цифры - в стране с населением в 63 миллиона человек есть 450000 официальных мигрантов, то есть 0.7% от населения.

А что касается нелегальных, то вы удивитесь, но тут успешно работают иммиграционные службы. Они их находят, ловят и депортируют.


Проблема ж не столько в мигрантах, сколько в отношении общества к ним. Вот - самая простая ситуация как раз из соседней с Англией страны -
http://titlingur.livejournal.com/144208.html
Будь у нас так же, проблем было бы в сто раз меньше...

Надо этим несчастным англичанам обмен предложить - они нам своих испанцев, итальянцев, французов, португальцев, немцев, чехословаков, да даже чёрт с ними, поляков, а мы им наших узбеков, таджиков и прочих азиатов!

В общем исчислении это менее 1%. А у нас -- 20%.

Православный люд наполнит Туманный Альбион?

Святою Русью там уже ароматно пахнет, а когда болгары, да румыны вдруг туда приедут, то зацветёт, и заплодоносит он?

  • 1