?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Жиркова - всё, отказалась
ljfun
На фото Юрий и Инна Жирковы.


Вот до чего доводит интернет:
После скандального телеинтервью супруга футболиста «Анжи» впала в депрессию и не хочет участвовать в конкурсах красоты

Супруга игрока футбольного клуба «Анжи» Инна ЖИРКОВА официально отказалась от титула «Миссис Россия», который она завоевала в прошлом году. Кроме того Жиркова решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

Свое решение Инна объясняет тем, что после нашумевшего в Интернете телеинтервью журналисту Борису Соболеву она впала в депрессию и разочаровалась в конкурсах. Сам же журналист называет такое решение мудрым.

- Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны, - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда». - И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс.

Отсюда

Как вы думаете, прав был журналист? Правы были пользователи интернета, которые подняли шумиху вокруг Инны?



Ну и если кто пропустил:



Блеать я так и не узнал кто такая Барто Агнешка...

журналист - сука. вогнал деву в депрессию, заставил отказаться от короны... ну сука же!
а если она на себя руки наложит? судья будет прав, если даст ему 15 без права на переписку.
:)

Вот жук, узнал где-то, кто такая Агния Барто и засыпал бедную девушку интеллектуальными вопросами. Ай-яй-яй. Как ему не стыдно.

(Deleted comment)
С одной стороны, красавицы, участвующие в конкурсах, могут быть тупыми, им это простительно. Но с другой стороны, тут уже мать двоих детей! Чему она их научит?! Может сейчас она задумается немного и хотя бы узнает, кто такая Агния Барто. Пусть детям стихи почитает.))

+1, но не НАСТОЛЬКО же тупыми, чтобы не знать что вокруг чего вращается, и кто такой Маршак...

Почитает пару книг!
Азбуу, колобка ну и другие бестселлеры!

Да, сейчас " Колобок" заканчивается, короче его никто не ест, чтоб детей не травмировать))) А ведь смысл сказки в том, что нельзя поддаваться на доброжелательность незнакомых. Что хитрость коварна. А получается гидроцефал всех надул и ему ничего за это не было. Сейчас классная сказка в стихах Когана " Колобок и педофилы", кстати.

журналист ни причем.

vy sami-to gramotno pisat' ne umeete, zato drugih sudite. "Zhurnalist nE pri chem" . OK?

(Deleted comment)
Для меня дело даже не в Жирковой, здесь такой "шлейф" о том, что такое успех, талант, реализация личности... Просто, когда постил ролик, вспомнил, как в связи со смертью А,Самохиной один режиссер рассказывая о ней, ни слова не сказал про проникновение в образ, про работу над ролью, а отметил, что она очень тщательно готовилась к тому (курсив) как она будет выглядеть в кадре, как подбирала костюмы...
Это точки одной кривой - увы - время такое...

Edited at 2013-04-24 08:53 am (UTC)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


А мне жалко женщину. Добрее надо быть. А то все такие умные вокруг шо пиздец.

Жиркова молодец и красава. Всем женщинам советую изучить ролик и только подобным образом отвечать на вопросы. Кому нужны жены доктора наук? А здесь чистый моск! Кстати, спросил на днях у самой красивой девушки офиса, кто сочинил полонез Агинского? Ответ был даже лучше, чем у Жирковой - Не знаю, не читала.. Учитесь и зарубите себе на носу, даже если знаете правильный ответ - не торопитесь отвечать, подумайте , оно вам надо?

только он Огинский

(Deleted comment)
Мне одному насрать, будет участвовать Жикркова в конкурсе красоты или нет?!

Да мне ваще похуй- и зачем я только здесь... )

(Deleted comment)
Да ни фига он ничего не поднимал и не доказывал, занимался обычным журналюгским делом - предоставил скучающей публике симпатичный эпатажик. Если и подкачал кому "самооценку", так это зрителям: снисходительно пожалеть дурочку, вот оно, благородство! Но речь-то шла не о дурости конкретной фифы, а о том, что эта самая фифа чУдным способом означилась миру как представитель Всех Русских Женщин (пусть и на один только год). Миру, конечно, по@ю, а вот мне, например, "за державу обидно".
Депрессия у ней, понимашь, и разочарования! Первый раз в жизни таки связала тётя получившиеся следствия со своими предыдущими действиями. У нормальных людей это называется "шевелить мозгами", и да, бывают от этого и неприятные эмоции.

Ну может теперь поймет, что надо книжки читать. Депрессия сменила эйфорию.
Девушка же думала, что и правда лучше всех.

Причем журналист!? Это кролевна тупая... В депрессии? Пусть в школу идет, а не на конкурсы...

А это чо конкурс ума РФ чтоль был? Пффф. А потом расстраиваются когда таких журналюг по подъездам пинают.

-Как фамилия Президента Путина? - Нуууу,я не знаю.Не надо меня спрашивать об этом.Я далека от этого.