?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Синдром менеджера довел до ручки!
ljfun
Господа белые воротнички, а как вы относитесь к идее приёма стимуляторов мозговой деятельности, нейропротекторов, антидепрессантов?



То есть, по сути, это лекарства для здоровых. Нужны ли они офисным клеркам с модным диагнозом «синдром менеджера»? Хочется в условиях нашей сложной жизни как-то обезопасить свою нервную систему. Уж больно въелся в мозг миф о том, что нервные клетки не восстанавливаются).
Пусть и восстанавливаются, но всё равно их жалко: не казённые. Но и кучу таблеток пить тоже как-то страшновато...

В интернете масса информации о самых разных препаратах. Привлекательной кажется идея ноотропов – это препараты последнего поколения. К примеру, про Нобен пишут, что к нему нет привыкания, что нет побочных эффектов. Улучшает память, повышает общую активность, помогает справиться со стрессом, является мощным антиоксидантом.

Как думаете, стоит ли пропить что-то подобное, чтобы избавиться от «синдрома менеджера»? Приходилось ли вам принимать такие препараты? Если да, то был ли эффект?


  • 1
Это зависит от ваших целей.
Когда то я не знал что это за препарат-мне просто его назначили при сотрясении мозга.Потом я стал осознавать.
Области тьмы явно основаны на личном опыте принятия ноотропов.
Миллионы инсайтов и предвидений,правда иногда мешают жить.
Проявляется самомотивация,любые проблемы решаются на бегу,объем памяти нарастает-но с концентрацией внимания хуже.Депрессия уходит,факт.
Перестаешь принимать- головные боли ,тошнота,жить не хочется.
Я пережил синдром менеджера-лет в 20-22.

  • 1