ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Ржунимагу! «Фаворитки Баранца»

Во борцы за добро и справедливость у нас пошли! Забрел сегодня в блог отставного полковника и военного обозревателя КП Виктора Баранца. Ну, помните, который на последней путинской прессухе с пеной у рта изобличал Сердюкова?



Ну, вот забрёл и аж дар речи от восторга потерял! Наш-то, наш-то! Герой, бабник, орёл – всяко! Знаете, о чём просит, сразу не спрашивать? О семейный тайнах «КП» (ну как же, мать жеш кормяшшая) и… как зовут любовницу!!! Не, ну чё, подумаешь песок из военного галифе сыплется, зато как сидят, как сидят! Но больше всего наш престарелый ловелас почему-то не любит сердюковских «амазонок», сношает их на газетных площадях нещадно. И тут выяснилось почему!

Оказывается всему виной мечты похотливого старикашки. Вообще-то на женские прелести полюбоваться дедушка не прочь. Если порыться в его военном бложеке, то барышни с задранными юбками и голыми торсами там в изобилии.



Кэмерон Диаз скромненько прикрытая. А чё, свободный журналист имеет право преклоняться перед талантом американьской кинодивы! Ракурс подходящий)



Супруга Романа Полански, видать, прельстила Баранца нарядом. Или тем, что выглядывает из-под него



Ну а тут просто – много тела. Не комиссарского))

Вот этим местом видно и думает доверенное лицо президента, свободный журналист и военный эксперт. А что на теток из Минобороны он зол, то теперь все понятно. Приходилось Баранцу на них только облизываться. Вот и строчит он свои разоблачительные памфлеты, рассматривая такие вот картинки. Как вам наш Баранец-военный аналитик? Маленький штабной гигант большого виртуального секса.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →