ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Путин ненастоящий

Сначала посмотрите на скрины.
Первый скрин.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Второй скрин.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Третий скрин.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Четвертый скрин.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

А теперь читаем:
Итак, Медведев со своей шайкой пытается скрыть от широкой общественности тот факт , что 7 мая 2012 года инаугурацию в Кремле прошел не Владимир Владимирович Путин, а некий человек, лишь внешне похожий на него.

Предположим, что у настоящего Путина были и есть двойники, но проходить инаугурацию в Кремле 7 мая 2012 г., т.е. ПРИНОСИТЬ КЛЯТВУ НА КОНСТИТУЦИИ И ВСТУПАТЬ В ДОЛЖНОСТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК – НАСТОЯЩИЙ В.В. ПУТИН!!! Это аксиома – никакие двойники на пушечный выстрел не имеют право приближаться к Конституции и класть в этот день на неё руку.

Но как раз настоящего Путина 7 мая 2012 года в Кремле не было. Это может означать лишь одно – настоящий Владимир Владимирович Путин УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДЬЯВЛЕН, причем даже на инаугурации. Значит настоящего Путина больше нет в живых, как это не фантастически звучит. В России вообще может быть всё, что угодно.

Странности в образе и формах Путина начались с мая 2011 года, когда Путин внешне вдруг стал другим. Внимательные граждане списывали это обстоятельство, то на ботокс, то на пластические операции. Но как раз в этих распущенных слухах и заключалось прикрытие смерти Путина.

Граждане услышавшие о ботоксе и пластических операциях, таким образом попались на заброшенный для них крючок с наживкой и стали думать: а-а-а, да это Путин после всех этих операций так видоизменился, ну тогда ладно…, все нормально. Вот так всех и накололи придуманными слухами и успокоили бдительность.

Тем временем, инаугурацию 7 мая 2012 года прошел ненастоящий Путин –проще говоря его двойник, т.е. человек специально подготовленный и обученный.

Медвед решил повторить успешный опыт удержания власти Ельциным, который умер в 1996 году, но тогда до 1999 года правили двойники Ельцина, пока Путин не принял власть от покойника в 2000 году. Сейчас еще хлещё, Медвед собирается править от имени покойника Владимира Путина.

Однако, как вы понимаете, то обстоятельство, что некий человек внешне похож на Путина, не может являться законным основанием для прохождения инаугурации, пусть даже и под прикрытием самого Медведа и других вступивших с ним в сговор граждан.

Таким образом, Медвед со своей компанией совершил уголовное преступление по захвату власти в России. Его совершил не Путин насильно «выиграв» выборы и вызвав возмущение огромного числа граждан – это совершил Медведев, ему и отвечать.

Перекрытие 7 мая 2012 г на инаугурацию улиц в Москве–это не страх Путина, которого с мая 2011года нет в живых, это страх Медведева за содеянное.

Доказательства – вот они. Если даже на официальном сайте Президента России www.kremlin.ru начинают фальсифицировать фотографии по инаугурации 7 мая 2012 года в Кремле, значит Путина в живых больше нет.

Комментарии к скринам по инаугурации 7 мая 2012г. сделанным с официального сайта Президента России www.kremlin.ru

1. Человек похожий на Путина идет по красной дорожке, в это время ему все хлопают. Обратите внимание на его лицо – выглядит довольно молодо.

2. Человек похожий на Путина принимает присягу держа руку на Конституции. Обратите внимание на его лицо – выглядит еще моложе. Практически мальчик. На вид лет 40-45, не больше.

3. Здесь Медведев стоит с бумагами, а на заднем плане стоит Путин, плюс в кадре чья-то голова. Здесь голова Путина, во первых, непропорционально большая, а во вторых она не соответствует возрасту человека, это совсем не тот человек, что на первых двух скринах. Это кремлевский фотошоп, потому что на фото вставлена голова настоящего покойного Путина.

4. И наконец последний скрин - на инаугурации 7 мая 2012года на фоне большого флага РФ стоит Путин, но он совсем не тот, что идет по ковровой дорожке и принимает присягу держа руку на Конституции. Хотя все это действо происходит в течении 20 минут.
Обратите внимание – вот это лицо настоящего покойного Путина, вот примерно таким оно должно было быть сейчас. А теперь еще раз сравните внимательно лица на скринах 1, 2 и на 3, 4. Вопросы отпадут сами собой… Это фальсификат.

В такой грандиозный обман даже трудно поверить, казалось бы, при таком стечении народа (3000 человек в Кремле) и нагло провернуть такое.

Но… преступления режима столь велики перед российским народом, что для сохранения и сокрытия содеянного они с легкостью пойдут на все, даже на такую откровенную авантюру…
Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →