ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

эй, дружище! Что с тобой?



“Москва – добрый город”. Если бы я баллотировался в мэры, именно таким был бы мой лозунг. Ни плитка, ни налоги, ни мигранты, ни пробки, ни какие другие технически решаемые проблемы и близко не стоят с главной проблемой города – злостью. Город — злой, и злость эта пронизывает все и вся. Злость проникает в каждого. Постепенно, малыми дозами, незаметно… Но в одним момент, не особо понимая как и почему, ты становишься членом этой злой секты.

Еще вчера ты не сигналил человеку, который остановился перед тобой, чтобы подыскать место для парковки, а сегодня уже гудишь вовсю и думаешь: “Что за баран, б;»ь?!”. Еще вчера, когда ты задел кого–то плечом в метро, ты извинялся, а сегодня только и подумал: “Что вы все понаехали в город, с№%и?» Ну, и так далее, до тех пор, пока вдруг ты не остановишься и не спросишь себя: “’эй, дружище! Что с тобой? Ты же не спешишь никуда! Да, и 5 минут никакой роли не сыграют”. Но долго поговорить с самим собой тебе не дадут, потому что уже вовсю сигналят тебе, и уже тебя называют бараном, который зачем–то понаехал в город. Получил? И правильно.

Винить и осуждать кричащего ты не можешь, потому что, сам–то ты точно такой же. Ты уже надел злую маску и хочешь или не хочешь, но участвуешь в карнавале зла в городе, приглашая на него все большее количество людей,и делая его популярным и бесконечным.
Источник
Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments