ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Вот оно какое – наше лето!

Летом, как водится, торговля не ладится. И поесть можно с грядки, и можно почти не одеваться. Вот и выдумывают креативщики самые разные примочки, только бы завлечь очередной кошелек к своим витринам. Предлагаю подивиться летнему рекламному разнообразию и даже иногда безумству вместе со мной.



Турагентства как раз не жалуются на отсутствие спроса в летний сезон, зато и конкуренция огромная. Тут каждый выживает, как может, кому на что фантазии хватит.






Кондиционеры – еще один хит сезона. Как выделиться среди огромного множества предложений на рынке? А вот как – две разные компании в двух разных странах, а мысль промелькнула практически одна.







Правда, у Winia помимо слогана Fucking cool есть и еще один козырный приемчик – для тех, кто любит ужастики:



Не отстают и производители освежающих продуктов – от воды до мятных леденцов.









«Голая» реклама – вообще главная фишка летнего сезона. Жара, все раздеваются по самое ай-ай-ай, вот и на постерах и билбордах красуются такие же разгоряченные тела. Даже в рекламе смартфонов.





Хотя, казалось бы, как связаны эти красивые женские части тела и какой-то там Highscreen Omega Prime XL? Так подобрали же креативщики объединяющее слово – «задники». Что в Highscreen, что у моделей на пляже – разноцветные. Про четыре ядра в процессоре и большую диагональ экрана на этот раз ничего не придумали…



Снова на пляже, на этот раз с пышногрудой утопленницей и жаждущим поцелуя с ней парнишки. Он готов даже Pepsi отдать ради такого случая. А вы бы отдали?

Еще немного обнаженного сезонного безумства на билбордах:





А такие постеры расставили по всей канадской столице активисты фонда борьбы с раком. Организация серьезная – а туда же.



Вот что практически всегда радует, так это реклама мороженого. Особенно понравился креатив с Обамой. А вот язык с глазом немного шокирует:








А вообще под летней тематикой может «прокатить» практически любая реклама самых разных товаров и услуг. Кому ж не нравятся тепло, солнце, отпуск и немного обнаженки?
Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments