ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

История Ричи Паркера



Улыбчивого молодого человека на КДПВ зовут Ричи Паркер.

Он родился в не очень богатой семье и с детства грезил автомобилями. В результате, после десятимесячной стажировки в 2005 году, он стал инженером–проектировщиком в одной из самых успешных гоночных команд серии NASCAR “Henrick Motorsports”. За последние восемь лет команда пять раз побеждала в чемпионате. Конечно, пилотам сопутствовала удача, а инженеры, и Ричи в их числе, старались на каждый заезд выставить автомобиль, которому не будет равных на гоночной трассе.

Рекс Стамп, глава инженерного отдела команды, вспоминает: ”Основываясь на его резюме, я понимал, что он может спроектировать все, что потребуется и даже больше, но только я совсем не понимал – как?”

Говорит отец Ричи: ”Все соседские ребятишки катались на велосипедах, и, в конце концов, у Ричи тоже появился велосипед!”
Сам Ричи так говорит о себе и своей жизни: ”Мне кажется, что в мире не существует вещей, которые я не смог бы сделать. Просто есть вещи, которыми я еще не успел заняться!”

В мае 1983 года, когда у четы Пакеров родился сын, врачи им сразу сказали, что ребенок страдает билатеральной амелией. Это врожденное негенетическое заболевание, при котором ребенок рождается без рук. Но родители не отказались от него. И в результате имеют полное право гордиться своим сыном.
Источник

Видео:

Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments