ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Странная звезда и странный поступок



Света Яковлева - трэш-звезда Москвы. Многие уже могли видеть фотографии этой модной "красавицы", но сегодня мы не будем обсуждать её внешность, мы посмотрим на то, за счет чего она живет в Москве.

Её поймали на воровстве:
"Известная московская тусовщица Света Яковлева задержана полицией за кражу сумочки в столичном клубе.

Завсегдатай самых популярных звездных тусовок, участница различных телешоу ("Минута славы", "Давай поженимся" и др.) Света Яковлева ночью 11 августа попала в отделение полиции в центре Москвы.

На 22-летнюю девушку, позиционирующую себя как "начинающую звезду", написали заявление о краже мобильных телефонов, совершенной в клубе "Белка". Заявительницей стала администратор бара Светлана Ф.

Яковлеву подозревают в целой серии краж телефонов, сумочек и кошельков, совершенных в таких московских клубах, как "Белка", "Бюро находок" и др.

Журналистам Life News удалось узнать об обстоятельствах случившегося ночью инцидента в столичном клубе у самой подозреваемой.

- Все произошло в клубе. Мы с подругами решили ехать в другое место. Я первая одеваюсь и стою жду их. Они попросили, чтобы я взяла и их вещи. - рассказала Life News Света Яковлева. - Я стою, их жду, а они задерживаются. Я пыталась отдать вещи охраннику, но он сказал, что не будет связываться с чужой собственностью.

Вот её слова из камеры:



Оказавшись за решеткой, Света пыталась бодриться, рассказывая коллегам по несчастью, что попала в камеру по ошибке.

- Я жду, пока девочки телефон заберут, - говорит "телезвезда". - Они пьяные были, а я - трезвая. Я забрала телефон, чтобы им вернуть. А они не поняли, написали заявление. Кошмар вообще. Хочешь как лучше, а получается как хуже. Вообще комедия! Дурдом!

Света до сих пор надеется, что ситуация разрешится для нее лучшим образом - "светская львица" верит, что хозяйка телефона заберет заявление и уголовного дела по поводу этого "недоразумения" удастся избежать.

Однако, по информации источников Life News, за совершенную Яковлевой грозит до двух лет колонии.

- В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 158 УК "Кража", - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Общий ущерб от кражи (сумочка с кошельком, банковскими картами, ключами и iPhone) составил 33 тыс рублей. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Дело в том, что еще в самом начале этого года одна из посетительниц клуба "Белка" заподозрила Свету в краже ее сумочки. Однако тогда полиции не удалось найти записей камер наблюдения, которые могли бы уличить воровку. Сейчас Яковлеву проверяют на причастность к подобным преступлениям в других клубах столицы."



Ну а для тех, кто слышит о ней впервые несколько зарисовок:


С талантом девушки можно ознакомится на Минуте славы:


И на закуску эпическое интервью:


Тяжела и непонятна гламурная московская жизнь.


Подписывайтесь на блог, будет интересно.
Мой твиттер - http://twitter.com/LjFun
Мой вконтакт - http://vk.com/ljfun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →