ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Одна необычная и красивая свадьба



"Когда мы с Ником начинали планировать нашу свадьбу, мы знали, что хотим, чтобы церемония состоялась на природе и чтобы это было что-то уникальное. Мы оба любим находиться на открытом воздухе и вести довольно активный образ жизни, и поэтому хотели, чтобы наша свадьба отразила это. Вобще-то я всегда мечтала о большой и пышной церемонии и никогда не допускала даже мысли, чтобы пожениться тайком. Но поняв, что свадьбу своей мечты мы не можем устроить из-за финансовых трудностей, мы с Ником решили сбежать в одно из самых наших любимых мест для походов,называемое Rattlesnake Ridge, среди Каскадных гор, недалеко от нашего дома в Сиэтле. У нас большое количество друзей и членов семьи, и мы знали, что будем постоянно отвлекаться друг от друга в день нашей свадьбы, если пригласим их всех, поэтому мы решили поступить немного эгоистично и сделать этот день только нашим. И я очень рада, что мы поступили именно так, я бы ни за что не променяла этот день на какую-то другую церемонию. "













"Мы встретились у подножья горы, чтобы произнести наши клятвы и разделить весьма интимную 45минутную церемнонию в лесу. А затем мы с Ником поднялись на вершину горы для фото. Это было по-настоящему захватывающе. У нас не было других декораций, кроме красоты леса, окружавшего нас. Это было очень умиротворяюще и романтично. Мы чувствовали себя словно Адам и Ева, прогуливающиеся с Богом в Эдемском саду."












Автор фото
Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments