ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Самая пожилая пользовательница Facebook получила машину в подарок от анонима



О том, что у Эдит проблемы с ее Dodge Caravan 1997 года, аноним мог узнать из поста на Facebook — и спустя некоторое время у дверей ее дома в Санта-Барбаре появилась новая Honda Civic. Комментаторы в Сети не исключают, что подарок сделала непосредственно компания Honda, но доказательств этому нет.



Машина необходима 105-летней женщине для того, чтобы продолжать участие в еженедельных благотворительных мероприятиях, которыми занимается уже 40 лет. Помогать людям она начала еще во время Второй мировой войны, и до сих пор посвящает этому много времени.

Кирхмайер не только самый пожилой пользователь Facebook, но и самый возрастной водитель в Калифорнии. При этом, за 86 лет за рулем, она ни разу не получила штраф за превышение скорости или нарушение правил стоянки, никогда не была в аварии.

Кстати, когда она зарегистрировалась на Facebook в прошлом году, соцсети пришлось внести небольшие изменения в систему — специально для того, чтобы новая пользовательница смогла указать год рождения, 1908-ой.


Даже если это пиар Honda — это правильный пиар.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments