?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Собаки гриль во Вьетнаме
ljfun
Ниже фотографии из пивного фестиваля во Вьетнаме. Смотрю на них и думаю, что не так страшно было бы попробовать, если бы не было голов.



Ежедневно фестиваль пива в Ханое дает работу более чем 30000 человек, но при этом многочисленные туристы приходят в шок от местного колорита - к разочарованию части посетителей в качестве закуски тут выступают жареные собаки.




Страшная привычка есть собак все еще сохраняется во Вьетнаме, Китае и Корее.Мясо считается деликатесом и особенно богатым белком. Тем не менее, вареное мясо собаки, доступно только в специализированных ресторанах. Кроме того, протест против убийства собак становится все сильнее в последние годы.



Летом в Южной Корее поедание собак должно оказаться под запретом. В Китае о таком запрете уже идет речь. Только во Вьетнаме собаки в качестве еды это еще общепринятая норма.



Но не только в Азии человек употребляет в пищу своего лучшего друга. По сей день, в изолированной гостинице в Аппенцелль в Швейцарии, в меню есть тушеная собака. И только в Саксонии за год около 420 собак забиваются для потребления человеком.




Источник






  • 1
А почему зубы не желтеют, когда собак коптят? Непонятно...

может чистят специально?

Надо индусам идейку подкинуть. Организовать протест против убийства коров - во всем мире! Хватит убивать и пожирать несчастных животных! Как-никак не какая-то там собака-друг-человека, вполне так священное животное.

Собака - не священное животное. Но друг человека. А друзей не едят.

Про Сахалин забыли.
Тут тоже собаков вкушают.
И в средней азии тож.

У наших "зэков" раньше в ходу было обозначение собак - "лайбаран". Один мне рассказывал, что шашлык из мяса собаки гораздо вкуснее, чем из других домашних животных.

А кстати интересно, это кошерно, или нет?

Все-таки человек - это самое отвратительное и мерзкое животное из всех.

Я думаю, головы сохранили специально, чтобы было видно, что это именно собаки, а не что-то еще похуже :)))

А вообще фразы типа "едят своих лучших друзей" вызывают у меня смех, а у корейцев обиду. Кто знаком с проблемой более близко - знает, что для еды в Корее разводят специальные породы собак. Совершенно не те, которые держат дома.

У европейцев ведь тоже принято держать дома декоративных свинок. Но никто при этом почему-то не говорит на каждый кусок бекона, что "мы едим свох случших друзей")))

У моего дяди участок в лесу, там он картошку выращивает. Летом к нему заехал, он на свою соседку пальцем показывает, типа, старуха древняя живёт в хате рядом. Так она собачку приманила, зарезала и сварила. И сама жрёт и других угощает. Бл...дь, я родился в брежневском Союзе, тогда у нас собак не жрали. У нас никто не ест собак и кошек в мирное время. Только в войну могли сьесть. До чего народ довели гады?

Ебланы косорылые.

собака хороша на вкус,к томуже ее внутренний жир лечит туберкулез

  • 1