ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Российские "неформатные" актрисы

Пост о женщинах, которые стали, востребованы в кино и сериалах за последние 10 лет, но не отвечают глянцевым стандартам красоты.

1. Марина Федункив, 40 лет


Мама Коляна в «Реальных пацанах», Валенти в скетче «Даёшь молодёжь!», постоянная участница Comedy Woman. Возрастная актриса «в теле», не часто встречающийся персонаж среди «звезд».

2 - Нелли Уварова,33 года



Катя Пушкарева в «Неродись красивой». Затем снималась в «Я остаюсь», «Атлантида» и т.д. А еще википедия пишет, что она в первом «Бумере» в эпизоде играла.

3 – Алиса Гребенщикова, 35 лет


«Улицы разбитых фонарей», «ДМБ-002», «ДМБ-003» и ваще 56 ролей в загашнике. В первый раз увидела Алису в сериале «Тайный знак» и сразу запомнила, уж больно внешность яркая.

4 – Валентина Рубцова, 35 лет


«Универ», «СашаТаня», «Большая разница» … Маленькая и худенькая, типичная травести, девушка, не часто получает главные роли в кино. Валя, к стати, КМС по спортивной гимнастике.

5 – Юлия Куварзина, 38 лет


Актриса собрала все роли миленьких толстушек в сериалах СТС. Снималась в «Неродись красивой», «Ворониных», «Одна за всех».

6 - Татьяна Орлова, 57 лет


Несмотря на огромный список ролей, в том числе и в серьезном кино, прославили ее роли грубиянок и мужланок в сериалах типа «Моя прекрасная няня», «Папины дочки» и «Атлантида».

7 – Ирина Рахманова, 32 года


Ирочку сделал знаменитой роль Белоснежки в фильме «9 рота», после которой действительно сильная актриса не так много снимается в полнометражном кино («Жара», «Красный жемчуг любви», «Питер FM»), а вот сериалов перелопатила несколько десятков.

8 – Анна Ардова, 43года


Ардова в кино с 1983 года, но знаменитой она стала после ситкомов «Парни, деньги и любовь» и «Одна за всех». ИМХО одна из лучших характерных актрис в списке. Каждый год, с участием Ардовой, появляется один-два новых сериала.

9 – Светлана Пермякова, 41 год


Землячка Марины Федункив с очень похожей актерской судьбой: КВН, сериалы, слава. Самые звездные роли Светлана сыграла в «Солдатах» и «Интернах».

10 - Светлана Камынина, 34 года


Главврач в «Интернах» женщина не самой счастливой актерской судьбы, мытарилась по всем возможным сериалам, пока не прошла кастинг на ТНТ. Хотя после звездной роли работы у Светланы не много, в основном озвучивание и роль в сериале на Первом канале.

Усе. Вспомнила еще много «некрасивых» актрис, но в обозначенный временной отрезок они не укладываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →