ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Петр Спиридонов в 57 лет проиграл в войне с гомосексуальностью.



Его жена Евгения до последнего момента была с ним. Последним стал сантехник Павел, пришедший устранять засор.

Зная, что у его семьи есть предрасположенность (дядя Миша в 45 скрылся в неизвестном направлении вместе со служкой местной церкви), Петр регулярно проверял себя на симптомы гомосексуальности. К сожалению, он упустил такие очевидные симптомы как хороший вкус в одежде и желание носить шарф даже в теплую погоду. Он бы так и был не в курсе, но в 2010 театральный режиссер Харитон Варфоламеев поставил неутешительный диагноз.

Бой с гомосексуальностью был долгим и неравным. Лечение было интенсивным — ходил на футбол со своим сыном Васей, пил водку, пытался смотреть Top Gear, играл с мужиками в домино во дворе, но ничего не помогало — болезнь брала верх. Так же он обращался к народной медицине, но ни группа ВИА Гра, ни православие не возымели никакого видимого эффекта.

Его жена вспоминает: "Часто он запирался в спальне, не решаясь выйти". Несколько раз она находила его в шкафу–купе в позе эмбриона. "Я просто ждала пока он успокоится и тихонько вытаскивала его оттуда".

Несмотря на прогрессирующую болезнь, Петр не переставал заниматься любимыми делами. Даже когда болезнь вступила в терминальную стадию, Петр продолжал участвовать в кружке самодеятельности завода, на котором работал, и играть в футбол со своим сыном. Соседка тетя Валя рассказывает: "Он никогда не говорил о своей болезни, храбрился. Но все знали. К концу лета достаточно было одного взгляда, чтобы понять, насколько серьезно он болен. Ну как на Киркорова если посмотреть. Последний раз когда я его видела, я его почти не узнала, настолько он был изнеможден болезнью".

Его дети, Василий (25) и Светлана (21), устраивают марафонский забег на 25 километров в это воскресенье с целью выручить средства для Фонда Лечения Гомосексуальности.
Источник
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments