ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Рома Желудь попал в реанимацию по приколу

Известный видеоблогер (в большей части известен школьникам) попал сегодня в реанимацию.



В среду, 23 октября, стало известно, что звезду Интернета Игната Керимова, более известного как Рома Желудь, жестоко избили, и в настоящее время он находится в реанимации одной из московских клиник.

«Ребятки, Рому сильно избили, и сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. С ним там сейчас Катя Тен, но нужна еще поддержка друзей, я прошу вас , молитесь и распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз и ушей!», - такое сообщение распространили поклонники Ромы в «Вконтакте».

Также об избиении Желудя сообщила его мать. «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», - написала Оксана Керимова на своей страничке в соцсети.


На маму стоит посмотреть отдельно: http://vk.com/id86225010



Если до вас не дошла информация о кумире малолеток Роме Желуде, то возможно вы ничего не пропустили. Его сравнивают с Джастином Бибером (поп-певец в США) и похоже он очень популярен среди школьников. У него очень много ненавистников, но количество почитателей еще больше.

Апдэйт. После сообщения об избиении Желудя появилось его видеообращение, на котором он весь "синий" говорит, что выжил.




Сас Садальский усомнился в том, что побои на лице "звезды" реальные и пишет, что это неумело наложенный грим. Потому что такие синяки сопровождались бы огромными кровоподтеками. Так что все мы стали жертвами пиар-акции Ромы Желудя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →