?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Интервью Милонова от Фрая
ljfun
В этом интервью очень понравился язык Милонова, уважуха. Что касается смысловой части, то оба говорили как упоротые.

Vs

Один рассказывал, что в детские сады врываются гомосексуалисты и пропагандируют, а другой говорил, что все гомосексуалисты покончили с собой. При том, что Фрай открыто оскорбляет Милонова.


http://youtu.be/vWOGScQbpcc


  • 1
Ебала жаба гадюку.

Открыто депутата оскорблял, по-моему, лишь он сам. На рассказе о том, как наиболее одарённый ангел спустился с небес и установил правила, я даже слезу пустил. А не, не пустил.

Edited at 2013-10-25 10:40 am (UTC)

Это либеральная мысль, каким бы штампом это ни было. Фрай не хочет ничего слушать, он совершенно уверен в том, что этого дикаря необходимо учить толерантности, в то время, как сам проявляет чудеса нетерпимости к чужим взглядам, приезжать в чужой дом(кабинет) и оскорблять там хозяина - очень некрасиво.

пожалуй, соглашусь

а еще мистеру фраю не известно видимо что по всей европе в детские сады приходят гомасеки и гомасечки у учат детей что они того пола которого захотят

при всей противности Милонова....существо на фотографии слева претендует на звание мужчины и требует к себе уважения и серьезного отношения - ФУБЛЯ!!!

Милонов прекрасно говорит по-английски!
Удивил!

При том при всём, неуважаемый г-н Фрай (как человек, а не как актёр), не осилил своим либеральным мозгом, что с ним из уважения говорят на его языке. При этом он не слышит собеседника, и, какие бы ужасы не приписывали Милонову, он в этом кратком диалоге был выше собеседника.

  • 1