?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Россия для всех народов!
ljfun


Всех вспомнили, но оного народа не хватает.





  • 1
Что характерно,у всех перечисленных есть свои национальные образования.У русских нет ничего.А их всего то 80% населения и Россию они создали...

Ленин, Троцкий, Сталин и Ко болеют за тебя, не подведи. Они упразднили великороссов, создав национальность "русский", раскололи некогда унитарное государство на национальные куски, остался последний шаг - русская резервация.

Edited at 2013-10-31 09:11 am (UTC)

У русских нет ничего,даже резервации,они на положении людей второго сорта.Единственный выход-создание русского национального государства.

Если речь о национальности "русский", то наглость требовать своего национального государства. Искусственная национальность с историей в сотню лет, появилась совсем недавно. Самая молодая в России. Даже великороссы, построившие Империю, не претендовали на национальное государство.

Да и русских нет,это каждый либерал знает.

Ясен хрен нету. Потому, что нас 80%. Ты себя считаешь компактно проживающим малочисленным народом, которому необходимо развитие национального языка и традиционных промыслов и ремёсел?

Спроси об этом русских,живущих в национальных республиках,за которых некому вступиться.

"Москва-нерусский город"
лужков.

о чём мне их надо спросить? Ты хочешь внутри Чечни, например, организовать национальное-территориальное образование?
То есть (из определения национально-территориального образования) внутри Чечни выделить резервацию, в которую согнать всех русских, чтобы обеспечить компактность проживания, и заставить их точить деревянные ложки и играть на балалайках, чтобы у них развивались традиционные промыслы?

Или ты знаешь альтернативное определение национально-территориального образования?

Называть все территории населённые русским резервацией-дешёвая поддасовка.Русским для выживания и для отстаивания своих прав нужно своё нацтональное госудварство.

ты идиот. Где ты нахватался терминов, смысл которых не понимаешь?

Шута горохового ты уже строил,теперь строишь трамвайного хама.У тебя нет аргументов,будешь продолжать?

аргументов о чём? Ты только что ныл, что тебе не хватает национально-территориального образования из чего следует, что ты не понимаешь, что это такое. Теперь тебе подавай национальное государство. Ну скажи, что ты под этим понимаешь.

  • 1