?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Как заплатить деньги за распил кружки и заставить всех себя ненавидеть.
ljfun
На фото Сноуден, который катается на катере по Москве-реке.


Благодаря этому человеку многих охватила паранойя, что за ними следят.



Интересная история:
Один мой друг работает в компании, которая занимается тем, что помогает немного снизить уровень паранойи состоятельным любителям шапочек из фольги — различным большим начальникам и депутатам.

Компания в частности занимается поиском жучков и прослушивающих устройств. Забегая вперед, скажу, что за три года работы моего друга в данной компании ни одного жучка так и не было найдено.

Однажды поступил заказ на полную проверку кабинета одной большой шишки. Исследовать, проверять и просвечивать нужно было буквально каждый предмет в помещении.
Незадолго до проверки этому начальнику подарили кружку. Она также попала под проверку. Проверка радиолокатором показала, что в кружке обнаружены диоды и транзисторы. Кружку тут же увезли в лабораторию. Там ее аккуратно распилили пополам и действительно обнаружили диоды и транзисторы.

Все сотрудники обрадовались, что наконец–то им попалось что–то интересное. После тщательной экспертизы радиодеталей специалистами выяснилось, что кружка была музыкальной, это из тех, которые начинают проигрывать звук, если в них налить горячую воду.

А жучки, как я уже написал, никто не ставит. Гораздо проще заплатить денег сотруднику, который с радостью сольет всю информацию.


  • 1
информацию снимают с используемых технических устройств, а-ля телефон, ноуты и пр.пр.пр. Жучки в таких устройствах ищутся только визуально. Если у вас парранойя или реальные опасения за конфиденциальность не принимайте в подарки технические устройства и покупайте их самостоятельно в непредсказуемых местах - Из инструкции больным олигархам и корупционированным чиновникам :))

  • 1