ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Папа раскрасил рисунки детей

Вдохновляющий пример того, как творчество сближает родителей и детей.


На днях пользователь блога reddit с ником Tatsputin загрузил в альбомы коллекцию рисунков, за которыми стоит необычная история — это плоды совместного творчества папы и его детей. Каждый месяц любящий отец вынужден уезжать в командировку, часть которой занимает 3-часовой перелет в другой город. И чтобы скоротать время, он берет рисунки своих дочери и сына, больше похожие на схемы для раскрасок, и оживляет их цветом. А всякий раз, когда он возвращается домой, дети с нетерпением ждут результаты его своеобразного творчества.

«Это курица-араукана от моего сына, которую я разрисовал, пока был дома».

«С рисунка слева все началось — я сделал его несколько лет назад. Просто ради интереса взял и разукрасил рисунок своей 4-летней дочери. А творение справа — от моего сына, которому сейчас 7».

«Моя дочь, когда ей было 5, нарисовала для меня этого слона, который рассказывал ей сказки во сне. Я подумал тогда, что он достоин того, чтобы быть раскрашенным».

«Спустя несколько месяцев я попросил свою дочь нарисовать еще одну историю, чтобы было, чем заняться в поездке. К счастью, в самолет можно проносить неограниченное количество карандашей».

«С этим рисунком были проблемы. Очевидно, что цвет девичьей блузки не должен был быть красным. Мне пришлось заплатить штраф».

«В мою следующую поездку шестилетний сын включился в дело. На этот раз они вместе с дочерью представили мне рисунок».

«А это порода кур, называемая плимутрок, и цыпленок. Они полосатые и с ярко-красным гребешком. Такую расцветку, кстати, выбрала моя дочь».

«А это я в первый раз забыл дома карандаши. Но рисовать-то надо, поэтому в дело пошел iPad. Дети были в восторге».

«Это от дочери. Она очень любит кошек».

«Мой сын решил сам раскрасить шрам на голове пришельца, а потом попросил меня улучшить рисунок. Я старался».

«Иногда дети забывают дать мне рисунки перед поездкой, и я должен копаться в моей камере, чтобы найти рабочий материал. Это один из тех случаев».

Альбом существует всего три дня, но его уже просмотрели более 200 000 подписчиков, а фотографии рисунков облетели весь интернет. Согласитесь, папа придумал весьма интересный способ сотрудничества с детьми!

«Каждый месяц по работе я улетаю из города на 10 дней. Дети дают мне свои рисунки, я раскрашиваю их, сидя в самолете, а когда возвращаюсь, показываю им то, что получилось. Ничего особенного. Но дети любят их. И моя жена хочет, чтобы я продолжал это творчество».


Источник
Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments