ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Жилье в Москве все доступнее и доступнее



Я тут в виду предстоящего экономического постолимпиадного пиздеца решил посмотреть, сколько стоит недвижимость в златоглавой. И еще раз убедился, что стоит она овердохрена. Нет, я знал это и понимал. Знал, что дорого, знал, что лучше в Ебенево Дальнее жить или там в Бубенцово-Яйково новостройку в чистом поле на стадии вбивания колышков под разметку взять, а потом ездить до электрички полчаса на собаках через тайгу, отбиваясь от волков и медведей. Но этот вариант как-то не очень мне нравится, потому как нравится мне мой район - он хорош как для моего урбанистического склада, так и удобен в плане учебных заведений отпрыску. В ебенях, я слышал, белого ребенка в школе не встретишь, если, конечно, найдешь эту самую школу.

Ну так вот просматриваю я предложения по бэушному жилью (ибо новое у нас на раёне если и строится, то тока ылитное и бызнес-класса) и натыкаюсь на такое:

Предлагается трехкомнатная квартира в сталинском доме в тихом уголке, спрятанном от шумных трасс. Две квартиры на этаже. Потолки 3 метра. Комнаты изолированны. Газовая колонка в с/у. Квартира в среднем состоянии. Тихий зеленый двор. Развитая инфраструктура.

И от метро, хоть и далековато, но все-таки в шаговой доступности. Добротный сталинский дом, сейчас так не строят, тишайее место - самый кайф. Смотрю фоточки.

Подъезд обшарпанный, но не обгаженый же!



Компьютер, телек, креcт. ПРАВОСЛАВНО



В тесноте, да не в обиде.



Тут победнее, но тоже ничетак.



А вот здесь явно не любимый родственник живет.



Уютная кухня



Место приготовления пищи.



Чистота и ведерная клизма - залог здоровья



Коридорчик



По обстановке в комнатах без бутылки можно понять, что квартира сдавалась двадцати китайцам и запах там соответствующий. Соседи там тоже очень дружные ребята, и, судя по всему, крокодил для них не означает рептилию. Хозяин, судя по всему живет в самой задрипаной комнате и бухает безпробудно.

Так вот хотят за это коммунальное чудо не много не мало, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ факинг МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. ЧЕ-ТЫР-НАД-ЦАТЬ. Это на одну минуточку 430 тысяч зеленых американских долларов. Что делают такие деньки в Нью-Йорке? Вот например жилье там.

101 квадратный метр в Нью-Джерси (это Нью-Йорк), или 74 квадрата на Манхэттене с вот такой гостиной.



и ДВУМЯ сартирами! Кстати вся обстановка включена в стоимость квартиры.



Да этот алкаш на 14 миллионов может купить однушку в каком-нибудь Омске и бухать, пока не умрет, выдержанный коньяк!

Поэтому когда местные алкаши просят у меня десятку. Я шлю на хуй этих миллионеров. А миллионеров бабушек-попрошаек я вежливо игнорирую. Еще мне хочется плюнуть в лицо господину Хиснулину - главе по ЖКХ Москвы, который говорит, что жилье в Москве не должно быть доступным.


Источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →