?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Об Украине
ljfun
Меня удивляет количество ненавистных постов об Украине со стороны российских блогеров. Количество брызжущих слюной постов в топе просто неприличное. Удивляет, что вылезают такие персонажи, как Иосиф Пригожин:



Цитата из его поста:
На мой взгляд, президенту Украины необходимо дать скорейший отпор радикалам, угрожающим целостности государства и безопасности граждан.

Пост продвигали через промо и купили 1000 ретвитов для этого текста. Зачем человеку из поп-индустрии России за деньги продвигать этот текст? Зачем вкидываются огромные деньги для того, чтобы только усугубить отношения между русскими и украинцами.

Большинство из тех, кто пишет про "бандеровцев", быдло из Западной Украины и подавление бунта, не жили в Украине, не живут в Украине, а может и ни разу не были. Рассуждать на тему событий в Украине может каждый, но поддерживать власть, силовиков, или обзывать майдановцев быдлом, не зная как люди живут в Украине и насколько они измучены правлением Януковича, все равно, что рассуждать о форме черепа инопланетян, изучив несколько книг Лукьяненко.

Думаю, что независимо от результатов революции в Украине вернуть дружбу россиян с украинцами на прежнее место будет очень тяжело. После всего этого информационного шума, который создается в блогах против украинского восстания, неужели не понятно, что украинцы не могут любить и хотеть быть с Россией вместе?

Братья так не поступают. Так поступают враги, которые не пытаются понять проблем младшего брата, а только их усугубляют.

Чтобы не было жертв и кровопролития рецепт очень прост: Янукович должен уйти в отставку, Верховная рада должны быть распущена, должны быть назначены досрочные выборы и только тогда можно говорить нравится большиснтву Янукович, или большинство народа в Украине ненавидит его и бандитов, которые задушили любые пути развития для Украины.

Все остальные сценарии: захват власти майдановцами, или жесткое подавление бунта не дадут положительного результата. В любом из этих случаев останется состояние войны.


жесткое подавление бунта практикуется всеми мировыми демократиями, вообще не понимаю .чего тянут до сих пор? Там же американские конгрессмены на местах? Они что уже не помнят как разгонять?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не нужно смешивать майдаунов и Украину.

Не нужно смешивать мнение perepelizamaxim и мнение украинцев

Да кто бы ни пришел к власти, долго не удержаться. вот статья. никакой политики.
http://slon.ru/world/pochemu_na_ukraine_okazalos_bolshe_egipta_chem_bolotnoy-1047808.xhtml

"...обзывать майдановцев быдлом, не зная как люди живут в Украине и насколько они измучены правлением Януковича..."

Живу в Украине, обзываю майдановцев быдлом. Не настолько измучен народ правлением Януковича, чтобы не подождать до очередных выборов.

У вас есть право на такое мнение, так как вы житель Украины, не понимаю откуда такая уверенность в том, что делать Украине у российских блогеров.

Я не идеалист и понимаю, что у украинцев есть разные мнения, но чтобы узнать мнение большинства, нужно провести новые выборы.

Почему не подождать год? может и нужно было подождать год, но если вы в курсе, Украина 3 года двигалась по курсу на ассоциацию с ЕС, все силы были направлены на то, чтобы выполнить условия, а в последний день похерить всю стратегию смог только Янукович. Понимаю, почему часть народа взорвалась.



(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если вы считаете, что этого человека нужно оставить главой Украины, то я не понимаю чем вы руководствуетесь:


Сменяемость власти - естественный эволюционный процесс развития страны. Я видел украинский бизнес при Кучме, Ющенко и Януковиче. Не хотелось, чтобы ситуация, до которой довел Янукович бизнес и страну оставалась "стабильной".

да, я думаю, что любой кандидат от оппозиции будет лучше Януковича.

(Deleted comment)
Нахрена тогда вообще содержать полицию и армию? Пусть народ гуляет так, как в голову взбредет! Так что ли?
Уже просто за издевательство над Беркутовцами надо жестко подавить весь этот беспредел.

Конечно, но полиция не должна защищать преступные действия власти. Полиция присягает народу Украины, а не лично Януковичу. Они все делают правильно, защищают государственные помещения, но в цивилизованых странах правительства уходят в отсавку если доводят страну до такого состояния, а в нецивилизованных защищают свою аткую власть полицией.

Да понятно что он на своей лысине подскальзнулся. Лучше бы Валерия спела тут а он сплясал.

Edited at 2014-01-27 08:24 am (UTC)

Красно-черные бандеровские флаги, нацистские переделанные кресты, кельсткие кресты - это все на переднем фоне. Как после этого воспринимать "вооруженный мирный протест"?
5-й украинский канал истеричной революционный перевирающей пропаганды уже переплюнул 1канал и Киселева вместе взятых.

Зачем человеку из поп-индустрии России за деньги продвигать этот текст?

Оспади, тоже мне Бином Ньютона! Позвонили, предложили встретиться, объяснили, что если не хочется проблем с концертной деятельностью, надо довести до поклонников "свою" "искреннюю" "откровенную" позицию по данному вопросу. Лучше отдать копейки за продвижение поста, чем потом иметь проблемы с постоянными немаленькими доходами.

И самое главное: про целостность государства побольше! Это щас такой новый тренд в пугании обывателя.

При этом искренность позиции очень даже возможна. Тот же Лукьяненко выражает аналогичную позицию без всякого давления или подкупа.

Слава роиссе1 Раскатаем гадину танками! С нами путин и газпром111

..... рецепт очень прост: Янукович должен уйти в отставку, Верховная рада должны быть распущена, должны быть назначены досрочные выборы

Бесполезно-придёт новый президент и снова будет тоже самое ибо на всех не угодишь и снова майданы,
погромы и прочие прелести переворотов.

Правильно. Надо сидеть в говне и не рыпаться. Это твоя родина, сынок.
Да ещё и против Хозяина.
Нешто ж можно!?

"Цитата из его поста:
На мой взгляд, президенту Украины необходимо дать скорейший отпор радикалам, угрожающим целостности государства и безопасности граждан."

Жуть, какой "ненавистный пост об Украине", просто кровь стынет в жилах! Да, это конечно в тыщу раз страшнее майданутых лозунгов про ненавистных москалей, жидов и прочих...

"Думаю, что независимо от результатов революции в Украине вернуть дружбу россиян с украинцами на прежнее место будет очень тяжело."

Не с украинцами, а со всякими упаунаунсовцами недобитыми и прочими бандеровцами.

Стесняюсь спросить - а где можно посмотреть " майданутых лозунгов про ненавистных москалей, жидов и прочих..." ? Фото, видео?

--->> вернуть дружбу россиян с украинцами на прежнее место будет очень тяжело.

это вы сейчас про какую Украину? про запад или восток?

Сейчас реально две Украины: Западная со своей властью, блэк-джеком и шлюхами, и восточная с такими же плюшками.
На данный момент, уже не имеет значения какая из властей законная, но имеет значение то, что одна никогда не признает другую.

Вернуть Украину к прежнему территориальному составу, можно только уничтожив физически одну из сторон. Но у западенцев нет для этого возможности, а у Януковича не хватит духу ввести танки во Львов.

Поэтому когда Вы говорите об Украине, уточняйте пожалуйста,о какой именно Украине идёт речь.

Я верю, что нормальная (не бандитская) власть в Украине за 5-10 лет может сделать очень многое для того, чтобы восточная Украина поняла, что жить можно не по понятием и страна может развиваться и без споров о том, какой язык лучше.
Я заметил, что все политические споры в Украине крутятся вокруг тем "Был ли Бандера героем" и "на каком языке лучше писать документы".
Никто не говорит о необходимости развития бизнеса, о привлечении инвестиций, о прекращении воровства. Если украинцы оставят споры о неважных идеологических вопросах, то можно добиться того, чтобы жизнь стала лучше для каждого гражданина, а не только тех, кто у власти.

Все комменты к этому посту опять же апеллируют к различиям абстрактным, но никто не обсуждает, что сделал с последними бюджетами Украины Янукович

(Deleted comment)

Re: рецепт очень прост

У вас ошибочное представление о хронологии событий. Всё вами перечисленное - как раз обратка и есть.

(Deleted comment)
жуть что происходит, а самое главное что хороших нет одни плохие

Разбомбленный Хельсинки показать ?