ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Грязные мужские носки женщинам в радость

Больше всего в жизни женщины ценят стабильность - всегда упругую грудь, постоянные подарки на 365 дней в году и внезапные головные боли ближе к ночи.


Если эти признаки стабильности исчезают, женщины начинают бегать в поисках силикона, другого мужчины и опытного врача, способного вернуть столь полезное заболевание. Любят женщины и стабильность в квартире. В ней, по их мнению, должны стоять три вещи, – сами понимаете что у мужчины, косметика на столике и вонючие мужские носки в углу. Первые две аксиомы женщины отрицать не будут, а с третьей не согласятся никогда, уверяя, что нет ничего хуже мерзко пахнущих носков, и они тратят лучшие годы жизни на борьбу с ними. На самом деле, женщины лукавят. Грязные носки вносят в жизнь женщины так ценимую ей стабильность.

Представьте себе. Приходит женщина домой. Ложится в постель… Все проходит славно. И только собирается лечь спать, как понимает, что не сказала привычные слова: «Фу, опять твои вонючие носки в углу, милый». И начинает озирать комнату в поисках этих носков. Глядь, а их нет. Сон пропадает, начинаются поиски, не приводящие ни к чему. Мужчина уже давно спит, а женщина тоскливо сидит в углу и думает про невеселое. Про появление любовницы. А иначе, зачем носки бросил в стиральную машину. Про смену сексуальной ориентации. Мужик за вонючие носки и в глаз даст. Про то, что не иначе в террористы подался, избавляется от запахов, чтобы овчарки след не взяли.

Если вонючие носки не появляются на следующий день, женщина теряет сон, аппетит и понимает, что зря отдала этому гаду лучшие годы жизни. Если носки не появляются через неделю, женщина начинает худеть и еще более четко понимать, что мужики точно козлы. В конечном счете женщина подходит к мужчине и спрашивает:
- Почему ты перестал бросать свои вонючие носки в угол, милый?

И поражается, услышав ответ:
- Знаешь, милая, я решил, пора прислушаться к твоим просьбам и бросать носки в стиральную машину.

Женщина долго молчит, прикидывая, как быть дальше. А потом говорит:
- Знаешь, милый. Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок. А еще он должен везде разбрасывать грязные носки, чтобы женщина могла призывать его не останавливаться на достигнутом. Ты же знаешь, милый, что именно женщины делают мужчину успешным и заставляют двигаться вперед.

Мужчина обдумывает сказанное. Достает из стиральной машины носки и бросает в угол.
- Фу, опять твои вонючие носки в углу, милый.

Говорит женщина и впервые за месяц спокойно засыпает. Не забыв сказать, что у нее болит голова. И ей снится всегда упругая грудь, подарки каждый день и грязные носки в углу. Стоящие за пуленепробиваемым стеклом, как в музее, и с надписью на табличке «Истинная ценность».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →