ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

О тех, кто брызжет слюной, крича про американский майдан



«На балкон не выходи, может обвалиться», - говорит мне подружка, у которой я остановился в Одессе. Через полчаса мы выходим погулять. «Близко к домам не подходи, может упасть балкон», - предупреждает она снова. Это Одесса. Через несколько дней в городе проносится ураган. Упавшее дерево обрывает электрический кабель. Сутки в доме нет света и мы сидим при свечах. Благо лето. Больше гуляем, ездим по городу. Таких отвратительных дорог я не видел давно. Раздолбанные трамваи набиты народом. Отовсюду смотрят облупившиеся фасады домов. Вечером иду в ванную, раздеваюсь, включаю горячую воду. Жду. Ее нет. Иду к подружке. Рассказываю. Она смотрит удивленно: «Летом нет горячей воды. Никогда».

Когда в России кто ни попадя, брызгая слюной, кричит о том, что Майдан придумали и спонсировали американцы, а жизнь в Украине под руководством Януковича благостная, мне становится смешно. Я вспоминаю Одессу. 20 тысяч протестующих на Майдане. Все наймиты США? Смешно снова. Коктейли Молотова в спецназ. Долой падающие балконы! Силовики стреляют резиновыми пулями и поливают народ водой из брандспойтов. Падающие балконы – это благо для страны! Бесконечные разговоры российских политиков, что Украине нужна стабильность. Снова Одесса.

Иду в туалет в коммунальной квартире. Подружка предупреждает: «Ты там осторожнее двигайся, а то пол ненадежный, провалишься этажом ниже вместе с унитазом». Да. Это стоит защищать, клеймя подлых противников счастливой жизни в Украине, Так кричат многие в России. Надо до последнего поддерживать Януковича. Падать вниз, сидя на унитазе, редкое удовольствие. Да. Стабильная возможность таких полетов дорогого стоит. И выступать против могут только маргиналы, предатели Родины и поклонники Степана Бандеры. Истинный же патриот, должен валяться со спущенными штанами в говне и крови. Выходит как то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 766 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →