?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Пока не встали на ноги
ljfun
Паоло Патрици (Paolo Patrizi) фотографирует нигерийских проституток, которые нелегально приезжают в Италию на заработки и работают под открытым небом


По разным оценкам, в Италии сейчас работают от 10 до 20 тыс. нигерийских проституток. Индустрия зародилась еще в 1980-х — нелегальные иммигранты из Нигерии приезжали работать на итальянские помидорные поля. Когда фермы закрывались и у них не оставалось работы, они начинали зарабатывать деньги преступным путем — поставками в страну наркотиков и проституток. Расходы на переезд в Италию для будущих проституток доходят до 60 тыс. евро. Нигерийские проститутки получают ничтожно мало — иногда по 10 евро с клиента.





















Источник

Выездной офис, так сказать.



  • 1
Юг Италии на 80% поражен вот такой шлаеботой и прочими нелегалами. Все засрано, запустение, толпы бездельников, как местных так и понаехавщих (молдаване, хохлы, албанцы, цыгане, черномазые разные (в сортах говна не разбираюсь). Безработица и декаданс. Только в туристических местах чуток получше. Север Италии посвежее выглядит, но тоже, по "спальным районам" лучше не ходить. "Процветающая" Европа.
П.с. такая же фигня и в Испании, и в Греции, и во Франции, и в Португалии. Очень заметно ухудшение. Наблюдаю "наезжая" в разное время года, в разные места, на протяжении 15 лет. Все покатилось к хуям после ввода единой валюты и упразднения границ.

  • 1