?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Война полов
ljfun
0

Мужчины правят миром – по крайней мере, в этом уверены некоторые озлобленные женщины и всячески пытаются эту ситуацию изменить. Называют они себя просто – феминистки. И если раньше это движение за женские права было оправдано (голосовать не давали, брюки носить тоже нельзя), то сегодня-то чего они бесятся? А вот чего.

Есть в ЖЖ сообщество таких феминисток, которые обсуждают, какие-де мужчины негодяи и как они своих жен/подруг/коллег притесняют. Один из последних конфликтов раздули из-за рекламы небезызвестных в сети смартфонов Highscreen:
1

И поста, где эта реклама использовалась - http://ibigdan.livejournal.com/14652133.html. Не понравилось девушкам, что муж не дает поговорить жене в свое удовольствие. И текст к картинке не понравился:

2

Вот с этой фразы все и началось. Ну а потом нашли еще много чего и отправили жалобу в ФАС: http://feministki.livejournal.com/3392173.html

Кто-то подсказал, что такой креатив у Highscreen не только в комиксах проявляется – есть еще и видеотворчество с сексистским названием «Хватит зависеть от дырок»:

http://youtu.be/IBuG80svF6s

И тут сообщество ЖЖ-истов раскололось на два лагеря: тех, кто сугубо «за» такую борьбу (shchukin-vlad.livejournal.com/793257.html) и тех, кто не разделяет феминистских переживаний. А в итоге в выигрыше оказались обе стороны: и тем, и другим пиар и множество сочувствующих.

Одни за то, чтобы казнить и четвертовать пиарщиков Highscreen - мол, методы у них бесчеловечные, а сами они грубые и неотесанные. Другие просто смеются над воинствующими женщинами: мерещится девушкам все, просто внимания им не хватает и бурной личной жизни. А я предлагаю абстрагироваться от всех этих споров и просто полюбоваться на интернет-творчество в тему:
3

4

5

6

7

А вот несколько забавных примеров из бурной социальной жизни феминисток:
8

9

10

Вероятно, девушки из ЖЖ и переборщили – видят притеснения там, где их нет. Но вот со Стивом Джобсом у этих Highscreen действительно получилось не очень-то красиво и немного цинично: http://youtu.be/Bovif-CDh04
Что думаете о таких методах? Переступили черту пиарщики или все еще норм?



  • 1
о! пошла контекстная реклама хайскрина :))) скока платят? мож и чего напишу?

А я чего-то не отразил название телефона, специально не буду еще раз смотреть) А девчонок, видимо, кавалеры мало пользуют. Если они есть

сегодня это не первый пост с рекламкой телефона.
в разных контекстах.
уже даже не смешно.

простите мне мой русский...

вообще то рекламы с сисками и писками, а так же основанные на сценки из жизни пары уже достали, ерунда какая то. ну и феминистки эти... не каждой встречной они позволят писать там и комментировать, а если вдруг мнение пойдет вразрез пинком по жепу вышибут из сообщества. так то.

Ясно и без слов!


Уже третий!

http://prostitutka-ket.livejournal.com/131509.html#comments

http://miss-tramell.livejournal.com/510212.html

Видать, много бабла вбухали в обсирание феминисток.

противная реклама. пиар сейчас неуправляемый. а что значит "оргазм - кожному?" кто такой кожный? и почему только ему?

пиар феминисткам - это прекрасно!

  • 1