ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Красивый кондуктор в киевском трамвае привлёк внимание соцсетей и СМИ

Пользователи соцсетей из Украины и украинские СМИ обратили внимание на необычно красивого мужчину, работающего кондуктором в киевском трамвае. Фотография молодого человека 25 июня появилась в «Комсомольской правде» и нескольких сообществах в Facebook.


Кондуктор, имя которого неизвестно, работает на маршруте трамвая номер №12. Трамвай следует от санатория Пуща-Водица до станции метро Контрактовая площадь, расположенной в историческом районе Подол в центре Киева.

Как пишет «КП», красавчик-кондуктор ломает все стереотипы о представителях своей профессии, выглядит практически идеально и легко мог бы стать инструктором в тренажёрном зале.


Благодаря вниманию прессы, снимок красивого кондуктора быстро разошёлся по соцсетям, 26 июня появившись, к примеру, в сообществе «Жить в Киеве» в Facebook. В паблике, подписчиками которого являются около 55 тысяч человек, пост с фотографией мужчины собрал почти 500 лайков.

Авторы сообщества отмечают, что кондуктор буквально «покорил девушек Киева» и наверняка «хорош в постели». Подписчики «Жить в Киеве» в целом согласны с такой оценкой. Некоторые выражают готовность ради знакомства с героем фото специально проехаться на 12-м трамвае.
Источник
Subscribe

  • Нужно ли парням качаться?

    Несколько дней назад наткнулся на интересный опрос в контакте. Там у дам спрашивали, много ли для них значит красивое спортивное тело у парня.…

  • Иммунитет и Артемий Лебедев.

    Недавно Артемий Лебедев разместил в своем блоге прекрасный пост про иммунитет. Там он написал, что иммунитет, дабы он находился в постоянной боевой…

  • Содержанки.

    Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении, как пребывание у кого-то на содержании. В любых отношениях, конечно, встречаются и обоюдные подарки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments