?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Испании изобретено принципиально новое мороженое
ljfun
Физик — профессия довольно-таки зловещая. Как только слышишь, что в этой области сделано открытие, так сразу ожидаешь, что речь идёт о новом способе как можно дешевле и эффективней убить наибольшее число людей. Впрочем, и химики в этом смысле не сильно отстают от собратьев: у одних ядерная бомба, у других — химическое оружие.

Однако испанец Мануэль Линарес доказал, что физики способны ещё и радовать людей. Его изобретение, пожалуй, не так масштабно, как у ядерщиков, но зато гораздо веселее.

Этот учёный создал мороженое-хамелеон, которое меняет свой цвет по мере поедания. Лакомство изменяет свой оттенок с голубоватого на розовый, а затем на фиолетовый. Линарес утверждает, что в составе мороженого присутствуют только натуральные ингредиенты.

Пустяк? Пожалуй что и пустяк. Вот только живём мы с вами в слишком уж мрачное время. Со всех сторон раздаются воинственные призывы, повсюду потрясают оружием, всех накрывает лавина взаимной ненависти.

Тут приходится радоваться и пустяку. Хотя бы даже изобретению испанского физика, которое вполне способно поднять людям настроение.

По крайней мере, детям и молодёжи новинка точно придётся по нраву.


  • 1
Это разве можно есть?

не хочу...хочу просто настоящего мороженного...его сейчас сложно найти.

хочу,хочу такое!
обожаю подобные вещи

Думаю, не только вы).

  • 1