ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Распутная девственность.

Я состою в одной довольно пикантной группе в контакте. Там обсуждается буквально все, начиная от секса втроем и заканчивая тем, как правильно нюхать мужские трусы. Группа довольно посещаемая, активная, в ней много постов, комментариев, опросов и обсуждений. Чувствуется, что тема востребована. Причем сидят в ней не какие-то школьники, а вполне себе зрелые парни и девушки.

Каким же глубоким было мое удивление (если не сказать разочарование), когда в одной из дискуссий владелица группы созналась в том, что никогда никому не изменяла и среди ее подруг нет ни одной, кто бы изменял: все порядочные и приличные. Ах! Как же так? Я этого не понимаю.

Если человек общается в группе в контакте о разврате, золотом дожде, копрофилии и буккейке, а также постит фотографии обнаженных гениталий, значит, в этом есть какая-то неудовлетворенная внутренняя потребность. А если чего-то хочется, то это непременно нужно попробовать на практике. Пойти в свингер-клуб, вписаться в оргию, трахнуть тыкву.... Но на практике до этого доходят единицы. А остальные сидят дома, бесплодно фантазируют и даже.... не изменяют. Что уж там говорить, даже если лидер стотысячного сообщества о сексе на деле оказывается девочкой-пай, то остальные, наверное, и подавно.

Я не призываю никого к изменам и не говорю, что это есть хорошо. Но меня сильно поражает контраст между тем, о чем мы думаем, и тем, что делаем. Это напоминает мне технических девственниц, которые дали всему району в рот и в жопу, но по факту остались целками. Зачем? Почему? Так же и здесь. Не надо маскироваться. Хочется? Иди пробовать. Я лично знаю девушку, которая спала с шестьюдесятью мужиками и ничуть об этом не жалеет. Я не призываю повторять ее подвиг тех, кто не хочет. Но если хочется, и чешется и свербит в одном месте, не ограничивайте себя пабликами. Действуйте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments