?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Секс за деньги.
ljfun


Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как отношения полов, основанные на материальной выгоде. И это, конечно, не только проституция, а огромная часть современных отношений, в которых девушка, грубо говоря, раздвигает ноги только в обмен на определенные дары со стороны своего ухажера. Это может быть оплата салонов красоты и дорогих шмоток, посещение дорогих статусных баров и ресторанов, путешествия на престижные курорты, дорогостоящие брендовые ювелирные украшения, айфоны, и даже машины и квартиры.

Многие молодые люди склонны ругаться на меркантильных сучек и охаивать их на чем свет стоит. А мне вот такое положение вещей кажется очень нормальным и вполне себе здоровым. Вообще, современный мир представляется мне очень справедливым. Благодаря товарно-денежным отношениям высокоранговые самцы имеют доступ к дорогим высокоранговым самкам, парни калибром поменьше получают в свое распоряжение девушек с более скромными запросами, но при этом находящиеся ниже в иерархии, а совсем уж низкоранговые могут выбирать лишь из числа их подобных или вовсе обходиться своей правой рукой. Что не так? По-моему, все очень взвешенно и гармонично.

А вопли нищебродов о том, что сейчас все только за деньги, обусловлены исключительно их желанием получить нахаляву доступ к тем самкам, которые не полагаются им по рангу и положению в обществе. Как я отметил выше, в реалиях современного мира все строго сбалансировано, и касты людей не могут быть перемешаны в произвольном порядке.

Маленьким приятным самообманом для нынешнего офисного планктона являются доступные кредиты и ипотеки. Благодаря им клерки ощущают себя чуть богаче, чем они есть на самом деле. Но с девушками такое не прокатывает. Девушку в ипотеку не возьмешь. Поэтому клерк должен быть готов к тому, что уровень его подруги определяется строго на основании того, сколько он готов на нее потратить здесь и сейчас в режиме реального времени.

Но ведь все эти траты в конечном итоге для вас же самих, мужчины! Вы покупаете девушкам дорогое белье, платья, туфли, ювелирку, а она потом все это надевает и блистает рядом с вами, украшает вас и радует ваш взгляд. Все ведь ради вас, чтобы вам приятно было идти с такой девушкой по улице! Или вам и это хочется получить бесплатно?

  • 1
Вы согласны с автором поста?

Такие товарно денежные отношения убьют семью на корню. Нахера мне эта потертая швабра, куплю себе новую.

Мне кажется, вы относитесь к девушкам без должного уважения.

Вам не кажется, я ко всем отношусь как к говну.

Напрасно, вокруг полно замечательных людей.

Говна больше!

То, что сучки меркантильны не отридцает спаведливости мира:)

А парни меркантильны, завистливы и похотливы.

Спонсор - исполнитель желаний, может быть один, а пользователей - сколько угодно.

Логика нищеброда детектед.

В твоем случае - таки да!

  • 1