?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Секс на первом свидании.
ljfun


Сегодня хочу затронуть такую наболевшую тему, как секс на первом свидании. Парадокс ситуации заключается в том, что мужчины, которые так жаждут и вожделеют заполучить интимную связь, после ее получения на первом свидании вместо благодарности почему-то начинают женщину презирать. Мол, если не дает, то сука, а если дает, то шлюха. Логика неандертальца, начисто лишенного мозгов.

Лично у меня секс на первом свидании был всего раз в жизни. Это было волшебно и незабываемо. Девушка занималась съемкой кино для дипломной работы и хотела сделать несколько кадров со мной. У нее был парень, с которым у нее было назначено свидание в тот же вечер, слегка погодя после меня. Но вот мы встретились, страсть закружила голову, она отключила свой мобильный телефон, и на всю следующую ночь мы были недоступны для всего мира. Ее, конечно, все обыскались, и уже начали обзванивать полицию и морги, но дикая страсть того стоила. Она уехала от меня лишь на следующий вечер. Довольная и сияющая. Впрочем, таким был и я.

И что, стал ли я после этого презирать ее и относиться к ней, как к человеку второго сорта? Нет, конечно. Мы начали встречаться, и я до сих пор с благоговением вспоминаю те времена. Я бы хотел, чтобы наши отношения длились как можно дольше, но, к сожалению, обстоятельсьва сложились так, что она поехала в дальние страны, и наша связь прервалась. Но это было незабываемо. Никакой выверенный и продуманный секс на десятом свидании не заменит ту стихию, ту дикую бурю чувств, которая рождается при первой же искре, при первом же контакте.

Если между парнем и девушкой мерцают электрические разряды, и напряжение витает в воздухе, то чего ждать? Зачем все продумывать, снимать номер в дорогом отеле, покупать вино и свечи? Это-то как раз никуда не денется, романтикой можно развлекаться и на втором свидании, а вот первый секс должен случиться там, где страсть застала врасплох. Разве не так?

Вопрос девушкам: почему так редко даете на первом свидании?
Вопрос парням: почему после секса на первом свидании вы перечёркиваете перспективу отношений?

  • 1
Автор как всегда молодец!

Короче если, то "к чему любить, к чему страдать, коль все пути ведут в кровать? Так не пора ль, нецензурное выражение, любовь с кровати начинать?".

кроме прочего, потому и н даем - вы ж сами потом решите, что мы дешевка. а вообще, за всех не скажу, а мне присмотреться надо получше. чтобы кроме чистой "химии" еще какие-то чувства зародились. тупо переспать неинтересно

После хорошего секса чувства зарождаются гораздо быстрее.

первый секс хорошим бывает редко. надо знать особенности партнера. а лекцию читать на такой ранней стадии как-то неловко

"хочу затронуть такую наболевшую тему" кому наболевшую?

далеко не всегда правильно можно оценить человека за пару часов общения, иногда продолжение "в койке" может быть просто опасно. может он/она больной, венерически или психически? может мошенница(-к), подставщица, или какой-то криминал?
поэтому несколько свиданий перед сексом - это в общем-то хорошо.

Что вы имеете против психически больных людей? Они не люди? С ними нельзя заниматься сексом?

1. почему вас это интересует?
2. люди
3. можно, но чаще всего - либо опасно, либо может потом доставить проблем.

Мне всегда эти правила и нормы казались бредом. У меня был секс на 1м свидании, потому что я сильно влюбилась и не могла себя сдержать.:)) С тех пор прошло 9 лет, мы до сих пор вместе, и у нас ребёнок. Не вмжу, чтобы мо порочность разрушила мою жизнь.

По-разному бывает, иногда страсть накатывает сразу, а иногда появляется много позже. А иногда после нее исчезает интерес к этому человеку, а иногда к недоступному, наоборот, растет неимоверно.
Нет правил, нет стандартов.

лень авторизовываться отвечу так

(Anonymous)
Со стороны мужчины, я думаю, дело во внутренней свободе, к которой привыкаешь находясь в свободном полете. Далеко не каждая девушка сможет быть столь же свободна в социальном, моральном и пр пр пр планах. Это создает ощущение некоторой приземленной обязаловки для мужчины, которая рубит все душевные порывы на корню... Как этого избежать – не понятно... искать, разве что "своих" людей, с кем будет прежде всего духовная связь.

37-ой год вместе, 5 сыновей.(да, Секс на первом свидании.)

  • 1