ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Девушка с прицепом.



Сегодня предлагаю поговорить о женщинах, обремененных одним или несколькими детьми. Насколько легко им дается знакомства и отношения с мужчинами? Какие препятствия и подводные камни тут могут быть? Что мешает мужчинам испытывать интерес к таким женщинам?
Лично у меня были отношения с женщиной с прицепом, а точнее двумя, в этом году. Ничего криминального для себя я не обнаружил. Совершенно обычная девушка, ничем не выделяется. Сам я детей очень не люблю, но знакомства с одним из них все же не избежал. Хорошо, что был тогда пьяный. Вообще, не заметил, что такой союз чем-то отличается от иных форм. И то, что будет необходимо содержать двух спиногрызов - тоже миф. Лично я никого не содержал, более того, она меня еще и угощала.

Еще у меня до этих отношений были предрассудки против рожавших женщин в плане секса. Мне почему-то казалось, что их п*зда изувечена родами как бульдозером снаружи и внутри. Но потрахались, и вроде все оказалось нормально. Лично я по ощущениям каких-либо отличий от нерожавших не заметил. Хотя, возможно, я что-то упустил, ведь было темно, и я, опять же, был пьяный.

В общем, каких-либо существенных минусов я для себя не обнаружил. Кроме, разве что, того, что дети съедали львинную долю ее времени, и было трудновато договориться о свидании. Да и пацаны у нее, которым на момент нашего знакомства исполнилось по 10 лет (девушке при этом было 27), были проблемными: то клей понюхают, то в ментовку попадут. В общем, не сахар. Но мне было на все это насрать, на меня это никак не влияло.

В общем, смело берите в оборот девушек с прицепом, они такие же.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments