ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Фитнесс от Лены Миро.
ljfun
Есть в Живом Журнале такая блоггерша - Лена Миро. Она постоянно пропагандирует спорт и фитнесс, дает всевозможные рекомендации по поводу диет и упражнений. У нее, как я выяснил, помимо блога в ЖЖ также есть сообщество в контакте, причем довольно популярное. Видно, что эта тема востребована.

Но хочу вам кое-что показать на своем примере. Я с детства стеснялся своей худобы. Я был дистрофиком, у меня торчали ребра. Я постоянно смотрел на свою фигуру в зеркало и пребывал в глубоком разочаровании. Когда я был подростком и весил всего 62 килограмма, я записался в тренажерный зал. Там я интенсивно занимался спортом на протяжении четырех лет. Изучал всевозможные методики, пробовал различные диеты, принимал протеины, креатин и ZMA. За четыре года интенсивной работы в спортзале я прибавил в весе 13 килограммов, стал весить 75. Это был мой предел, такую планку мне никак не удавалось преодолеть.

Потом я бросил тренажерный зал. Перестал качаться, ходить на пробежки, заниматься любыми видами физической активности. И что вы думаете? Прошло где-то 7-8 лет, и теперь я вешу 97 килограммов. Прибавил 22! От былой худобы не осталось и следа. При этом я не выгляжу толстым, потому что от природы я был эктоморфом, то есть высоким и худым. Я просто стал выглядеть крепким и мясистым. Теперь, глядя на себя в зеркало, я испытываю глубокое удовлетворение.

К чему я все это говорю? Иногда в жизни самое главное - это терпение. Причем не только в фитнессе, но и в работе, в бизнесе, в отношениях и в других сферах. Иногда самая верная стратегия - это просто запастись терпением и ждать нужного момента. Очень часто бывает так, что даже активный труд и тяжелые усилия не помогают достичь желаемого результата. Просто потому, что его время еще не пришло. Терпеть и ждать порой намного тяжелее, чем вкалывать. Но иногда это единственно верный путь, и именно он позволяет добиться заветной цели. Задумайтесь об этом.

  • 1
Ясны твои цели в жизни. Лишние килограммы мешают человеку жить. Свое тело носить приходится с трудном. Очень жаль, что ты извродовал свое тело.

Edited at 2015-07-13 08:15 am (UTC)

Ты родилась с уродливым телом и уродливым лицом. Надо было твоей маме сделать второй аборт. Более уродливой девушки чем ты не встречал. Твою морду как будто танком переехало. Тебе твоя страшная рожа жить не мешает?

Ваще с комментами голяк. Я не против помочь. 75 кг идеальный вес для высого мужчины, а 94 это уже перебор, у менч вес немного ниже нормы, так я не переживаю.

Запишись в салон красоты, дура.

У тебя такие хорошие статьи, жаль эту статью никто не комментит. Придется помочь с комментами.

Ну, а где фото до, тогда и сейчас?;)

Миро пишет и при этом стебется над полными, имея при этом магазинчик одежды для полных

Edited at 2015-07-14 08:47 am (UTC)

Не знала, что у Миро свой магазин.

Ой- как я хочу, чтоб мой знакомый дрищ потолстел( как вы добились этого?


А мне нравятся дрыщи.

Пусть меньше дрищет... Весу сразу прибавиться.

Не очень понял, это расчет был или случайно так получилось? Если расчет, то непростой - респект терпению автора.

излишняя худоба это тоже нехорошо

Не пойму, что за ерунда написана

  • 1
?

Log in

No account? Create an account