ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Categories:

Фитнесс от Лены Миро.

Есть в Живом Журнале такая блоггерша - Лена Миро. Она постоянно пропагандирует спорт и фитнесс, дает всевозможные рекомендации по поводу диет и упражнений. У нее, как я выяснил, помимо блога в ЖЖ также есть сообщество в контакте, причем довольно популярное. Видно, что эта тема востребована.

Но хочу вам кое-что показать на своем примере. Я с детства стеснялся своей худобы. Я был дистрофиком, у меня торчали ребра. Я постоянно смотрел на свою фигуру в зеркало и пребывал в глубоком разочаровании. Когда я был подростком и весил всего 62 килограмма, я записался в тренажерный зал. Там я интенсивно занимался спортом на протяжении четырех лет. Изучал всевозможные методики, пробовал различные диеты, принимал протеины, креатин и ZMA. За четыре года интенсивной работы в спортзале я прибавил в весе 13 килограммов, стал весить 75. Это был мой предел, такую планку мне никак не удавалось преодолеть.

Потом я бросил тренажерный зал. Перестал качаться, ходить на пробежки, заниматься любыми видами физической активности. И что вы думаете? Прошло где-то 7-8 лет, и теперь я вешу 97 килограммов. Прибавил 22! От былой худобы не осталось и следа. При этом я не выгляжу толстым, потому что от природы я был эктоморфом, то есть высоким и худым. Я просто стал выглядеть крепким и мясистым. Теперь, глядя на себя в зеркало, я испытываю глубокое удовлетворение.

К чему я все это говорю? Иногда в жизни самое главное - это терпение. Причем не только в фитнессе, но и в работе, в бизнесе, в отношениях и в других сферах. Иногда самая верная стратегия - это просто запастись терпением и ждать нужного момента. Очень часто бывает так, что даже активный труд и тяжелые усилия не помогают достичь желаемого результата. Просто потому, что его время еще не пришло. Терпеть и ждать порой намного тяжелее, чем вкалывать. Но иногда это единственно верный путь, и именно он позволяет добиться заветной цели. Задумайтесь об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments