?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Откуда пошла мода ношения штанов ниже попы
ljfun

Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь.

Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что ребята, подтяните штаны, не позорьтесь!




  • 1
Слышал другую версию (тоже про тюрьму), но Ваша понравилась больше )))

В той версии говорилось, что заключенным неграм-американцам в тюрьме выдавали штаны изначально большого размера и без ремня, чтобы предотвратить попытки бегства (в таких штанах действительно не побегаешь) ... профилактика от побегов, короче ))

Мода носить кепки козырьком назад тоже пришла из тюрем (когда прижимаешься лицом к решетке - козырек мешает).

Короче, американские тюрьмы - новый источник моды для нашей молодежи :-(

Интересные сведения, ваша версия мне кажется убедительней.

А я слышал, что штаны им дают нормальные, но без ремней. На тюремных харчах начинали худеть и штаны стали сваливаться. Потом это вошло в моду, и типа чем дольше ты за решеткой - тем ниже имеешь право штаны спустить.

далее, из этой моды пошли уродские штаны с очень низкой матней.
далее, развиваясь, появились д-сквайред.
так что все, кто носят штаны с низкой матней - пидарасы и пидарастки.

апофеоз эмансипации - женщина-пидарас!

пидарас (пидарастка) — как известно, не сексуальная склонность, а состояние души (ну или ума)
;)))

я слышал такую версию: что пошло эта мода из негритянских гетто, где дети частенько донашивали неподходящую по размеру одежду за своими старшими братьями)

я ту же самую версию слышала, и поддерживаю. ведь помимо штанцов - еще и огромные футболки и майки в моде...

о боже. израильские сантехники все голубой ориентации! :)))))

Приветики!

Ущербная версия, рождённая голубым умом. Она предлагает нам смириться с тем, что вокруг засилье больных, несчастных и обиженных богом педерастов.

В связи с этим вспомнила, как подруга вышла замуж, и буквально на следующей неделе мужа вызвали на армейские сборы. Только она не знала, что его не увезут за несколько десятков километров, как планировалось, а оставят в одной из городских частей. Так что он неожиданно заявился домой с обмундированием, в которое влезло бы ещё трое таких, как он. И когда она предложила ушить ему брюки, он ответил: "Родина выдала - родина пускай и смеётся!"

"В связи с этим вспомнила, как подруга вышла замуж, и буквально на следующей неделе мужа вызвали на армейские сборы. Только она не знала, что его не увезут за несколько десятков километров, как планировалось, а оставят в одной из городских частей. Так что он неожиданно заявился домой"

Начало как анекдот про мужа и командировку

Между прочим, это одна из тех пар, у которых любовь начинается в школе - и на всю жизнь.

Я чувствовал, что с этой модой что-то не то!

Подобная история и с кепками, которые носят козырьком назад. Сначала их разворачивали просто потому, что козырек мешал делать минет. Затем это вошло в традицию, и развернутая кепка обозначала готовность к оральному сексу.

  • 1