?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Транссексуал все-таки попадет на конкурс “Мисс Вселенная”
ljfun
Возможно вы уже слышали, про Дженну Талакову – мальчика, который стал девочкой. Дженна изъявила желание участвовать в борьбе за титул самой красивой женщины планеты, однако была отстранена от участия в конкурсе, когда выяснилось, что Дженна является транссексуалом.Но все разрешилось в пользу Дженны – организатор конкурса Дональд Трамп подтвердил, что она все-таки сможет принять участие в конкурсе. Трамп пожелал Дженне «удачи в борьбе за корону». Заявление поступило в тот же день, в который Талакова и ее адвокат Глория Олред подали заявку на участие, указав «транссексуальные» особенности конкурсантки. Теперь 23-летняя мальчик-девочка Дженна Талакова будет одной из претенденток на звание «Мисс Вселенной».

1

Дженна Талакова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе 3 апреля. Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» сообщили, что Талакова все-таки сможет участвовать в конкурсе от Канады, если власти признают ее, как женщину.

2

Мини из Южной Кореи (слева) и Дженна Талакова из Канады за кулисами перед конкурсом «Мисс международная королева 2010» в Паттайе, Таиланд. Мини победила в этом конкурсе, второй стала Амии Такеучи из Японии, а третьей – Сташа Санчес из США.

3

Дженна Талакова дает интервью во время конкурса «Мисс международная королева 2010» в Таиланде. Девушку-транссексуала дисквалифицировали из участия в конкурсе «Мисс Канада» из-за ее пола, из-за чего она решила собрать онлайн петицию в свою поддержку.

4

Дженна Талакова показывает паспорт в доказательство, что она девушка, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Дженну дисквалифицировали из конкурса «Мисс Канада», потому что она родилась мужчиной.

5

Дженне Талаковой разрешили участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная», если только Канада признает ее женщиной.

6

Дженна Талакова и ее адвокат Глория Олред на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

7

Дженна Талакова – канадская модель и, возможно, будущая участница конкурса «Мисс Вселенная», несмотря на то, что она родилась… мужчиной.

8

Если Канада признает конкурсантку женщиной, она сможет претендовать на звание самой красивой женщины планеты.

9

Дженна Талакова со своим адвокатом Глорией Олред прибыли на пресс-конференцию в Лос-Анджелесе.

10

В паспорте Дженны указан пол – женский.

11

Дженне Талаковой 23 года. Она – транссексуал из Ванкувера, Канада.

12

Дженна вступила в борьбу за свои права участвовать в конкурсе красоты, негодуя, что ее не допускали до участия из-за ее «транссексуальных особенностей».

13

Кто знает, возможно, это будущая Мисс/Мистер Вселенная.

14
Оригинал взят у pryf





  • 1
симпатичный был мальчик

Здесь немного о том, что из себя представляет этот мальчик, что двигало им, когда он решился сменить пол:
http://evgenia-al.livejournal.com/51848.html

Бедный мальчик, весь в страхах, весь внутри. Сейчас много таких, и им реально кажется внутри, что они девочки, хотя у них совсем другая роль. В потенциале это - лучшее, что сможет дать культура - сострадание, любовь, гуманизм, но уже не только со стороны женщин. Мы сами их в детстве так выращиваем, стращаем их вместо создания крепких эмоциональных связей и не учим выносить страх в сострадание, вот и вырастают недоразвитые.

да это же больные люди! мир перевернулся!

Это кто? Вера Брежнева?

Симпатичная

Так в конкурсе красоты не допускаются к участию девушки с хирургическими вмешательствами во внешность. У этого как минимум грудь искусственная.

Ужас какой-то... Я еще могу понять, что у человека психическое расстройство и смена пола это его последствия. Но афишировать это, причем качать еще какие-то права- это просто бред.
Жалко парня, надеюсь, что он счастлив в "новом теле", но я считаю, что его участие в конкурсе недопустимо, все-таки надо знать предел.

Ну она уже не парень, а девушка, так что не знаю...

Раньше хоть "марку держали",уверяя,что все женщины в конкурсе "натуральные",а теперь?! Посмеюсь если он выиграет. Хотя Трамп ни за какие деньги не даст победу.
А парня жаль,конечно.

Мне очень понравилась адвокатесса.

Она очень приятная внешне.

редко когда трансы выглядят нормально, а эта девушка - ну и выгдялит как девушка, в лице не нахожу былых мужских черт...

  • 1