ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Поговорим о российском биатлоне

Так выглядела наша сборная по биатлону раньше:


Сейчас она выглядит так (две бронзы на ЧМ):


А так должна выглядеть завтра:


Все, кто следят за российским биатлоном, понимают, что в Сочи-2014 наши должны брать все медали, ведь дома стены помогают. На последнем Чемпионате Мира наши выступили хуже, чем все привыкли и должны пройти серьезные изменения в Союзе биатлонистов России (СБР), который недвно был возглавлен Михаилом Прохоровым.

Корреспондент «КП» обзвонил известных спортсменов и тренеров и попытался выяснить чего нам ждать от сборной на Олимпиаде: http://kp.ru/daily/25875.4/2838798/

Приведу цитату:
"Дмитрий ВАСИЛЬЕВ, двукратный олимпийский чемпион, член правления СБР:
- Сезон, считаю, получился очень приличным. У ребят появилось много новых имен. Ошибки, которые допустил Пихлер, он признал и сейчас будет обсуждать все нюансы подготовки спортсменок с их личными тренерами. Это внушает оптимизм. А все провалы этого года, думаю, случились от слишком большого желания и чрезмерного усердия. Да, у нас случились два подряд неудачных чемпионата мира, но это совсем не значит, что так будет продолжаться всегда. Глава СБР подходит к делу профессионально, формируя эффективную стратегию, направленную как на спорт высших достижений, так и на детско-юношеский спорт. Мы каждый год шлифуем схему взаимодействия внутри сборной и параллельно разрабатываем различные стратегические проекты - от издания учебника до производства винтовки."


В статье еще много чего интересного, например жутко, что раньше спортсмены должны были сами решать проблемы с приобретением билетов 0_о. 
Надеюсь, что Прохоров  сделает нужные изменения, и в Сочи с "более лучшими" винтовками мы победим. 









Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →