ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Category:

Мальчик стал девочкой в 5 лет

В Великобритании зафиксирован самый ранний случай расстройства гендерной идентичности — 5-летний мальчик Зак Эйвери по согласовании с родителями превратился в девочку Заки (3 фото)

По словам родителей столь уникального ребенка-гермафродита, Терезы и Даррена Эйвери из Эссекса, очень рано, уже в три года их сын Зак начал отдавать предпочтение одежде для девочек и перестал играться игрушками для мальчиков в пользу кукол.

На фото: Зак Эйвери полтора года назад, когда еще был как бы мальчиком.

5-летний мальчик превратился в девочку


По началу родители не привали никакого значения столь довольно странным изменениям в поведение их сына, но через год Зак стал полностью отказываться от всего мальчикового и интересовался лишь тем, что обычно увлекает девочек.

На фотографии: уже Заки (справа) вместе со своими родителями и братом Алексом.

5-летний мальчик превратился в девочку

В итоге Тереза и Даррен, у которых есть еще трое детей, вместе с врачами решили помочь Заку полностью стать девочкой по имени Заки с помощью гормональной терапии, так как по мнению специалистов: «несмотря на то, что у него оказалось тело мальчика, его мозг говорит ему, что он девочка», поэтому он является транссексуалом.

5-летний мальчик превратился в девочку

Несмотря на то, что родители скучают по своему сыну, они уважают выбор их ребенка, и теперь же 5-летняя Заки живет как и любая другая девочка — носит косички, любит розовые наряды и играет в куклы.
с


Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →