ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

И так бывает

БабушкаТМ сегодня отличилась по-полной программе: в славном городе Чехове она посеяла кошелек.

Есть у нее дурная привычка: после визита в магазин и садясь в машину, она кладет кошелек не в сумку, а на колени, и тут-же об этом забывает. Сегодня кошелька она лишилась.

Обнаружив пропажу, БабушкаТМ впала в ступор: в кошельке, окромя наличности тыщи в 3 рублей, имелся ряд банковских карт, кредитная карта тыщ на 100 000 рублей и пин-код к ней (господа гусары, молчать. Она женщина умная, с двумя высшими образованиями, но плохой памятью), скидочные карты и прочие, милые сердцу каждой женщины бумажки.

Впав в ступор, БабушкаТМ начала рыдать. Эмоций добавлял ДедушкаТМ, который в критических ситуациях на язык тяжел и ваапче, в принципе, дипломатиям не обучен.

И тут случилось чудо: БабушкеТМ позвонили из парикмахерской, где она стриглась около месяца тому назад, сообщили, что ее разыскивает человек, нашедший ее кошелек и выдали его телефон.

Некий Андрей (шоб ему всю жизнь хорошо жилось) нашел кошелек и попытался понять, кому он принадлежит. В кошельке отыскались именные банковские карты, по которым было понято, как БабушкуТМ зовут, и визитка из парикмахерской, где была указана дата последней стрижки и имя мастера.

Добрый Андрей и администратор парикмахерской сбились с ног, но выкопали телефон БабушкиТМ из недр компьютера.
Кошелек был возвернут владелице безо всяких материальных потерь, от вознаграждения Андрей отказался.
Представляете, и так бывает...
Источник


Tags: истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments