?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Катя Ли в наряде голой выпускницы
ljfun

Катя ЛИ, Саша САВЕЛЬЕВА, Ирина ТОНЕВА
Певица вдохновилась прозрачным платьем звезды Интернета

Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета. Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у  17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.

Катя Ли давно славится своими экстравагантными нарядами. Особенно неровно певица дышит к облегающим комбинезонам всех фактур и расцветок. На этот раз Катюша поразила публику прозрачным черным «неглиже» из кружева. В таком виде артистка пришла на одно из самых громких светских мероприятий начинающегося лета – бал «May Fashion-2012», на который, по традиции, приглашается сто первых красавиц Москвы. На вечеринку Катюша явилась в сопровождении своих коллег по группе «Фабрика» Ирины Тоневой и Александры Савельевой. Правда, в отличие от подруги, Ира и Саша выбрали более традиционные наряды. Так, на Савельевой красовалось нежно-розовое платье с черным пояском, которое подчёркивало хрупкую фигуру певицы, а Тонева выбрала чёрный наряд с ассиметричным «верхом».


Катя ЛИ

Катя ЛИ

В отличие от коллег Катя решила пойти нетривиальным путём. Видимо, отдав дань тематике мероприятия – «Сто самых красивых людей Москвы», артистка решила сразу показать товар лицом. Для чего и нарядилась в кружевной «пеньюар», практически не оставляющий простора для воображения и облегавший ее худенькую фигурку, как вторая кожа. Сквозь ажурный материал отлично просматривалось нижнее белье Катюши, которое поставило гостей вечеринки в тупик: черные трусики артистка почему-то скомбинировала со светлым бюстгальтером. То ли певица одевалась впопыхах и в темноте, то ли у нее просто не нашлось однотонного комплекта… За исключением «разношёрстного» нижнего белья наряд Ли сильно смахивал на недавний интернет-хит – платье голой выпускницы. К слову, источником вдохновения для павлоградской школьницы послужило черное кружевное платье из летней коллекции знаменитых итальянских дизайнеров Dolce& Gabbana.

Катя ЛИ

Катя ЛИ


Катя ЛИ

Катя ЛИ


Катя ЛИ

Катя ЛИ


Катя ЛИ

Катя ЛИ


Наряд 17-летняя Анастасии ФОМЕНКО, явившейся на выпускной в чёрном кружеве, всколыхнул Интернет (фото vk.ru)

Наряд 17-летней Анастасии ФОМЕНКО, явившейся на выпускной в чёрном кружеве, всколыхнул Интернет



c




белый лифчик?..
чета она теряется на фоне девчонок даже в этом наряде.

+1. На черный денег не хватило? Хотя он, наверное, к белому воротничку!
И бахрома на ляжках - утютю!..
И на башке черте-чо. Второпях одевалась, видно.

И что она хотела показать? Что грудь неочень и задница на кости натянута?
Что бы ходить в таком надо иметь то на чем. А так только комбинезоны!!! Туда хоть вату или что либо другое положить!!!!!!!! :))))))))

абсолютно согласна с высказыванием. на такую тощую прямую фигуру черные платья не одевают..

Что это за нерусская?

выпускница лучше выглядела!
светлый лифчик, и перекошенные трусы+кружевной верх колгот... ндаааа

17-летняя Анастасия ФОМЕНКО просто СУПЕР !!!

жесть а не наряд.... мозгов маловато.. белый лифчик.. наряд не сидит.. все косит.. сама худая очень, а черный еще больше худит, и фасон не ее..
в итоге - полная нелепость!

(Deleted comment)
двое трусов и один белый лифчик - это супер, конечно:))))

Не двусмысленный наряд - всё на продажу!Только ума нет понять,что такой наряд её удешевляет

какой-то турецкий кошмар, а не платье!

кромешный пиздос.

скандалы. интриги. расследования.

никому неизвестные солистки фабрик пиарятся на школьнице из Павлограда!!!
как это ущербно и жалко)))

Этот наряд был рассчитан на то, что под него ничего больше надевать не будут. К тому же его уместно надевать только девушкам легкого поведения

Началось копирование.

фигура у нее не подходит для таких нарядов

ну и колхоз! всех троих-в топку )))